Рейтинг составлен по результатам броней квартир.

Казань вошла в топ-3 популярных городов у российских болельщиков ЧМ-2018

Рейтинг составлен по результатам броней квартир.

Казань заняла третье место в рейтинге самых популярных городов у российских болельщиков чемпионата мира по футболу-2018, составленном сервисов онлайн-бронирования Tvil.ru. Пятерку лидеров рейтинга составили Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург. При этом российская столица заняла первое место по броням жилья туристами в частном секторе во время ЧМ-2018.

По данным экспертов, в Казани жилье в частном секторе обошлось туристам в июне-июле менее 3500 рублей в сутки на человека, в Петербурге - менее 400 рублей, а в Москве - менее 4500 рублей. Рейтинг составлен по результатам анализа броней квартир с 14 июня по 15 июля этого года.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite