Подсветку включили во всех 11 городах, принимающих ЧМ-2018.

Телебашня в Казани окрасилась в цвета ЧМ-2018

Подсветку включили во всех 11 городах, принимающих ЧМ-2018.

Телебашни в 11 городах, принимающих чемпионат мира по футболу-2018, зажглись символикой состязаний. Церемония запуска состоялась 13 июня в Останкино, сообщает ТАСС. 

Команду на включение башен, в том числе и в Казани, дали генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети Андрей Романченко и глава Минкомсвязи Константин Носков.

- Во всех 11 городах, где состоятся матчи чемпионата мира, была проведена значительная модернизация спортивной инфраструктуры, городской инфраструктуры. Города стали ярче, свежее, приветливее. Мы тоже постарались внести свой скромный вклад в подготовку и проведение чемпионата мира, и поэтому оснастили свои телевизионные башни во всех 11 городах современной динамической архитектурно-художественной подсветкой, - сказал Романченко.

Он отметил, что РТРС практически завершила строительство инфраструктуры цифрового наземного эфирного вещания, значит, у жителей России появится возможность смотреть футбол в высоком качестве со стереозвуком. 

Носков в свою очередь отметил, что возможность смотреть этот праздник футбола в цифре - подарок россиянам, который «останется на многие-многие годы». Министр заявил, что это не просто цифровое качество, уже можно посмотреть первые трансляции в формате ultra-HD. 

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
А.Е
практически не остается людей ЗОЛОТОГО ПОКАЛЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ, ДЕТЕЙ ВОЙНЫ, С ВОЗРАСТОМ ЭТО ОЧЕНЬ ОЩУЩАЕШЬ, КАК СВОЕ ,БЛИЗКОЕ.В ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ДАЛЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ С ПРИЗНАНИЕМ ТАЛАНТА ,МОГ ТОЛЬКО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК .ВЕДЬ ЖИЛИ КАК ПРАВИЛО В ТЯЖЕЛЫХ МРАЧНЫХ УСЛОВИЯХ БЫТА . ЧИТАТЕЛЬ МЕНЯ ПОЙМЕТ...6 ДНЕВНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ ,ДА И ОТПУСК НИКАКОЙ ,ПРОСТО ВИРТУАЛЬНО ПЕРЕНЕСИТЕ СЕБЯ НА70 ЛЕТ НАЗАД..ТАК ЧТО С. С. ГОВОРУХИН ПРИМЕР ЛЮБОМУ ВОСПИТАТЕЛЮ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ,НО НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ , КАК БАТАЛОВА. КРЮЧКОВА И УЛЬЯНОВА ,ВСЕХ ТЕХ НА КОТОРЫХ РАВНЯЛИСЬ.ОНИ НЕ БЫЛИ МАТЕРИАЛИСТАМИ, ВЕДЬ ЖИЛИ СКРОМНО.Я ЖИЛ САМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И МНОГИХ ВИДЕЛ ПО СОСЕДСТВУ. ВКЛЮЧАЯ РЯДОВЫХ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ГЕНЕРАЛОВ, КАК ТО СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО ,ХОТЬ И НАЧНЕТСЯ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ .УШЕЛ РЕАЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ИНТЕРЕСНОЙ, НАСЫЩЕННОЙ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЖИЗНИ НАШЕЙ СТРАНЫ .ОН ПОЗНАЛ И ПРИОБРЕЛ ЛУЧШЕЕ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ ТОЛЬКО САМ . ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ..ДУМАЙТЕ, ВЕДЬ ИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО... НА УЛИЦЕ В ПРАЗДНИКИ ИХ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ,ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДАЧЕ И В ЛЕТНИЙ СЕЗОН .ОБЕРЕГАЙТЕ ИХ ДЕВЧАТА И РЕБЯТА .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite