До Сабантуя в Березовой роще будет ходить электричка

Главной площадкой проведения Сабантуя в Казани станет Березовая роща в Приволжском районе города, сообщает пресс-служба мэрии.

Жители и гости Казани могут добраться до главной площадки проведения Сабантуя – Березовой рощи в Приволжском районе – на пригородных поездах.

От станции «Казань-1» до станции «Березовая роща» можно доехать на пригородных электропоездах с отправлением в 00.03, 08.05, 09.50, 12.25, 14.45, 18.05, 20.02, 21.40. Время в пути следования – 11 минут. В обратном направлении от станции «Березовая Роща» отправление в: 06.51, 09.06, 11.46, 13.36, 17.31, 19.09, 20.57, 22.51. Время в пути следования – 16 минут. Стоимость проезда – 22 рубля.

На данном маршруте курсирует 16 пригородных электропоездов с остановками на следующих станциях: «Казань-1», «Вахитово», «Березовая роща», «Комбинат», «Юбилейная», «Столбище», «Аэропорт».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Четырехтонный чак-чак из Казани попал в Книгу рекордов Гиннесса

Рекордным лакомством угостят всех желающих.

На открытии фестиваля болельщиков FIFA у Центра семьи «Казан» жителей и гостей Казани угостят рекордным четырехтонным чак-чаком в виде футбольного мяча. 

Об этом на своей странице  в Инстаграм сообщил первый замруководителя исполкома города Дамир Фаттахов

— Прямо сейчас представители Книги рекордов Гиннесса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест «будто медом намазали», – сообщил он 

Открытие фестиваля болельщиков состоится сегодня в 15.30. На сцене пройдет развлекательное шоу, которое расскажет об историческом, культурном и спортивном наследии Татарстана.

Кроме того, на сцене у «Чаши» выступят  Государственный камерный хор Татарстана, ансамбль танца «Казань», театр танца «Мгновение», барабанное шоу Drum Time, брейк-команда Action Man Crew, шоу балет CRYSTAL и другие.

Хедлайнером открытия фестиваля станет Татарстанская группа «Мураками» и ее солистка Диляра Вагапова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite