Автор фото: KazanFirst

До Сабантуя в Березовой роще будет ходить электричка

Главной площадкой проведения Сабантуя в Казани станет Березовая роща в Приволжском районе города, сообщает пресс-служба мэрии.

Культура 17:50 / 14 июня 2018

Жители и гости Казани могут добраться до главной площадки проведения Сабантуя – Березовой рощи в Приволжском районе – на пригородных поездах.

От станции «Казань-1» до станции «Березовая роща» можно доехать на пригородных электропоездах с отправлением в 00.03, 08.05, 09.50, 12.25, 14.45, 18.05, 20.02, 21.40. Время в пути следования – 11 минут. В обратном направлении от станции «Березовая Роща» отправление в: 06.51, 09.06, 11.46, 13.36, 17.31, 19.09, 20.57, 22.51. Время в пути следования – 16 минут. Стоимость проезда – 22 рубля.

На данном маршруте курсирует 16 пригородных электропоездов с остановками на следующих станциях: «Казань-1», «Вахитово», «Березовая роща», «Комбинат», «Юбилейная», «Столбище», «Аэропорт».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

Четырехтонный чак-чак из Казани попал в Книгу рекордов Гиннесса

Рекордным лакомством угостят всех желающих.

Культура 15:16 / 14 июня 2018

На открытии фестиваля болельщиков FIFA у Центра семьи «Казан» жителей и гостей Казани угостят рекордным четырехтонным чак-чаком в виде футбольного мяча. 

Об этом на своей странице  в Инстаграм сообщил первый замруководителя исполкома города Дамир Фаттахов

— Прямо сейчас представители Книги рекордов Гиннесса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест «будто медом намазали», – сообщил он 

Открытие фестиваля болельщиков состоится сегодня в 15.30. На сцене пройдет развлекательное шоу, которое расскажет об историческом, культурном и спортивном наследии Татарстана.

Кроме того, на сцене у «Чаши» выступят  Государственный камерный хор Татарстана, ансамбль танца «Казань», театр танца «Мгновение», барабанное шоу Drum Time, брейк-команда Action Man Crew, шоу балет CRYSTAL и другие.

Хедлайнером открытия фестиваля станет Татарстанская группа «Мураками» и ее солистка Диляра Вагапова.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх