​Житель Челнов вымогал у мужчины деньги на лечение венерического заболевания

Злоумышленник решил «заработать» на проблеме подруги.

Суд Набережных Челнов приговорил к 18 месяцам условно местного жителя, который вымогал деньги на лечение венерического заболевания знакомой.

Согласно материалам дела, после секса с мужчиной девушка сдала анализы и выяснила, что у нее венерическая болезнь. Она обвинила партнера в том, что это он ее «наградил», и попросила 5000 рублей на лечение. Тот заявил, что у него со здоровьем все в порядке, а болезнь ей передал кто-то другой. Денег так и не дал. 

Тогда девушка попросила о помощи другого знакомого. В результате он вывез мужчину в безлюдное место, где потребовал 30 000 рублей. Потерпевший сказал, что платить не будет, за что получил по лицу. Мужчины поехали к банкомату и жертва сняла все деньги с карты (15 000 рублей). После этого злоумышленник отпустил потерпевшего взамен на обещание рассчитаться окончательно через несколько дней. 

На следующей встрече вымогатель потребовал уже 85 000 рублей. Услышав, что такой суммы нет, мужчина повез потерпевшего в магазин электронной техники, где планировал оформить на него кредит на телевизор. Однако в этом отказали сотрудники торговой точки. Тогда злоумышленник отобрал ключи от машины жертвы, добавив, что мужчина ему остался должен еще 4000 рублей. Лишь после этого потерпевший обратился в полицию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Константин
Как будто на 15 лет назад вернулся
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite