Третья транспортная дамба в Казани 16 июня будет перекрыта

Ограничение вводится в рамках последней мили – комплекса мер, направленных на повышение безопасности во время ЧМ-2018.

Завтра в Казани пройдет первый матч чемпионата мира по футболу. На «Казань Арене» сыграют сборные Франции и Австралии. Игра начнется в 13:00. В связи с этим с 9:00 до 15:00 для движения транспорта будет перекрыта Третья транспортная дамба. В это же время для машин будет закрыта территория, ограниченная улицами Декабристов, Ямашева, Сибгата Хакима и Арбузова.

На пресс-конференции в Городском медиа-центре заместитель председателя Комитета по транспорту исполкома Казани Марат Хисамутдинов напомнил, что после матча обслуживать болельщиков будут более 400 автобусов, 19 из них будут ждать болельщиков недалеко от стадиона. Владельцы билетов на матч могут пользоваться общественным транспортом бесплатно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite