Мэтью Леки: Сборная Австралии хочет выйти из группы

Полузащитник сборной Австралии рассказал о целях команды на чемпионате мира в России и подготовке к первому матчу турнира против Франции, который 16 июня пройдет в Казани. 

— Мы хотели бы выйти из группы и для этого нам нужно хорошо сыграть завтра, — сказал на пресс-конференции Леки. — Думаю, опыт, который мы приобрели на Кубке Конфедераций, нам поможет. К тому же мы играли в матчах против серьезных команд. Мы чувствовали радушие местных болельщиков и тогда, и сейчас. Поэтому ждем завтрашнего матча. 

— В сборной Франции есть несколько игроков топ-уровня. Как вы к ним готовитесь? 

— Да, нам известно, что у Франции есть игроки из лучших клубов мира и на бумаге это выглядит очень опасно. Но мы готовимся быть командой и надеемся, что это поможет нам добиться результата. 

— В сборной Австралии много молодых футболистов, но вы являетесь одним из опытных. Что можете им сказать? 

— Каждый игрок по-разному смотрит на чемпионат мира: кто-то волнуется, кто-то расслабляется. У нас есть ребята, для которых этот чемпионат будет первым и им нужно сосредоточиться на турнире, не думать о чем-то постороннем и быть самими собой. Мы об этом с ними тоже говорим. 

Матч Франция – Австралия пройдет на «Казань Арене». Начало встречи в 13.00.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite