Об этом он заявил во время интервью для издания ТАСС.

Владимир Леонов: Организация ЧМ в России на порядок выше Бразилии

Об этом он заявил во время интервью для издания ТАСС.

По словам министра по делам молодежи и спорту Татарстана Владимира Леонова,  по многим параметрам в России уровень организации чемпионата мира по футболу превосходит то, что было представлено четыре года назад в Бразилии. 

– Многие болельщики часто путешествуют, им есть с чем сравнивать, и поверьте мне, если сравнивать с той же Бразилией, то пусть у нас, конечно, и нет песка и океана, но с точки зрения организации мы находимся на ином планетарном уровне. С точки зрения и инфраструктуры, и подхода, и гостеприимства. Мы дарим праздник не только конкретным профессиональным игрокам, но и туристам, которые приезжают на территорию Татарстана, - заявил Леонов.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite