Олимпийская футбольная команда Японии в Казани проведет тренировки со сборной

В столице Татарстана команда будет тренироваться к Олимпиаде-2020 в Токио.

Японская сборная по футболу из игроков не старше 19 лет 17 июня прибудет в Казань, где на время выступления в чемпионате мира базируется основная сборная страны. В столицу Татарстана приедут лучшие игроки страны многие из которых намерены выступать на домашних Олимпийских играх 2020 года в Токио, сообщает ТАСС.

Юношеская команда будет жить неподалеку от базы казанского клуба «Рубин», где базируется основная команда, и тренироваться на соседнем с ней поле. Предполагается, что молодых игроков будут привлекать к тренировкам со сборной. Кроме того, юноши посетят первый матч национальной команды на ЧМ-2018 против Колумбии, который пройдет 19 июня в Саранске. Визит молодых футболистов в Россию продлится десять дней.

Олимпиада в Токио пройдет с 24 июля по 9 августа 2020 года. В футбольном турнире Игр участвуют команды, собранные из игроков не старше 23 лет. В заявку каждой сборной могут быть включены не больше трех игроков, превышающих этот возрастной ценз.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite