Автор фото: JIJI PRESS

Олимпийская футбольная команда Японии в Казани проведет тренировки со сборной

В столице Татарстана команда будет тренироваться к Олимпиаде-2020 в Токио.

Общество 14:56 / 17 июня 2018

Японская сборная по футболу из игроков не старше 19 лет 17 июня прибудет в Казань, где на время выступления в чемпионате мира базируется основная сборная страны. В столицу Татарстана приедут лучшие игроки страны многие из которых намерены выступать на домашних Олимпийских играх 2020 года в Токио, сообщает ТАСС.

Юношеская команда будет жить неподалеку от базы казанского клуба «Рубин», где базируется основная команда, и тренироваться на соседнем с ней поле. Предполагается, что молодых игроков будут привлекать к тренировкам со сборной. Кроме того, юноши посетят первый матч национальной команды на ЧМ-2018 против Колумбии, который пройдет 19 июня в Саранске. Визит молодых футболистов в Россию продлится десять дней.

Олимпиада в Токио пройдет с 24 июля по 9 августа 2020 года. В футбольном турнире Игр участвуют команды, собранные из игроков не старше 23 лет. В заявку каждой сборной могут быть включены не больше трех игроков, превышающих этот возрастной ценз.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Минтруде РФ рассказали, кого ждет повышение пенсий в 2019 году

Годовой доход пенсионеров увеличится в среднем на 12 000 рублей.

Общество 14:27 / 17 июня 2018

Повышение пенсий в 2019 году будет проводиться через индексацию и затронет только неработающих пенсионеров. Об этом рассказали в Минтруде РФ, сообщает РИА «Новости».

Вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что годовой доход пенсионеров в следующем году увеличится приблизительно на 12 000 рублей, то есть в среднем на 1000 рублей в месяц. Это произойдет благодаря повышению пенсионного возраста. По словам Голиковой, в дальнейшем эту сумму будут индексировать в установленном порядке.

В Минтруде уточнили, что в каждом конкретном случае прибавка будет зависеть от стажа и уплаченных взносов. Например, если ежемесячная пенсия в этом году составляет 14 000 рублей, то в 2019-м пенсионер будет получать по 15 000 в месяц с учетом графика индексации.

КОММЕНТАРИИ (3)
заворот кишок
все долги всем простить...
1
ОТВЕТИТЬ
Евдоким
Подвел статистику. Мы хотим сравняться с Европой в пенсионном возрасте. Но в Европе до пенсионного возраста доживает 95% населения. У нас пенсионный возраст ниже и до него доживает меньше 50% населения. Откровенный грабеж при повышении пенсионного возраста. Никакого повышения пенсий не будет, а до пенсии будет доживать 1 из 50 Россиян. Задумайтесь!!!
7
ОТВЕТИТЬ
Евдоким
С тем же успехом можно повысить пенсионный возраст до 400 лет и обещать рост пенсий ежемесячно на 100 000 рублей.
7
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх