Минниханов предложил организовать прямое авиасообщение между Казанью и Горно-Алтайском, сообщает пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов: Алтайский край обладает уникальным туристическим потенциалом

Минниханов предложил организовать прямое авиасообщение между Казанью и Горно-Алтайском, сообщает пресс-служба президента РТ.

Сегодня во время рабочего визита в Алтайский край президент РТ Рустам Минниханов обсудил с губернатором Алтая Виктором Томенко перспективы развития торгово-экономических отношений между регионами.

Президент Татарстана отметил, что Республика Алтай обладает уникальной туристической инфраструктурой и благоприятными природно-климатическими условиями. Он предложил организовать прямое авиасообщение между Казанью и Горно-Алтайском. 

Татарстан заинтересован в сотрудничества с Алтайским краем, подчеркнул Рустам Минниханов. Он отметил, что регион известен своим крупным агропромышленный комплексом и машиностроительными предприятиями. Помимо этого, Алтайский край в последние годы ведёт большую работу в части развития инвестиционного потенциала в туристической сфере

Виктор Томенко подчеркнул, что Республику Татарстан и Алтайский край связывают очень тесные и длительные взаимоотношения.

— Я хотел бы подтвердить тот курс, который взят более 10 лет назад, когда было подписано первое соглашение о сотрудничестве. В настоящее время мы живем в современном формате этого соглашения. Есть дорожная карта, по которой мы двигаемся. Хочу подтвердить, что все начинания и традиции наших взаимоотношений будут развиваться и впредь, - сказал губернатор 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite