Автор фото: KazanFirst

​Метшин: Меня дважды остановили иногородние сотрудники ГИБДД

Мэр Казани оценил работу служб в первые дни чемпионата мира по футболу. 

Общество 09:20 / 18 июня 2018

- Я два раза был остановлен иногородними сотрудниками ГИБДД. Естественно не представлялся. Очень вежливые, в то же время выполняли свою работу, поверяя все, что необходимо проверить. Представились, пожелали хорошей дороги, - рассказал мэр Казани Ильсур Метшин на деловом понедельнике в исполкоме. 

Он также отметил, что чемпионат мира-2018 впишет Казань в историю футбола и запомнится туристам со всего мира.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (6)
Владимир
Хочется верить, но... Никак
5
ОТВЕТИТЬ
Евдоким
Хороший был сон. Или красиво выдумал)))
5
ОТВЕТИТЬ
Казанлык
Действительно, очень вежливые парни и девушки. Вот недавно совсем, недалеко от детского садика стоят пятеро. Сержанты и с ними майор под метр девяносто, перебрасывает дубиночку сделанную из резиночки из одной руки в другую руку Как хорошо что не сами американцы!!?
1
ОТВЕТИТЬ
Муслим
Не знаю на счет Ильсура, но мне не выписали штраф по отсутствию страховки, это не плохо так как это значит не все гонятся только чтоб оштрафовать или чтобы найти у вас в машине косяк . Уважайте и будете уважаемы. Без страховки ездить нельзя!!! Знаю...
1
ОТВЕТИТЬ
Bios
Глупости не писали бы .
1
ОТВЕТИТЬ
казанлар
В аэропорту дибилизм полный, парковки нет бесплатной, хотя полно мест, менты всех таксистов гоняют, тем приходится каждые 15 минут выезжать, делать круг за 1 км и опять заезжать. Таксисты уже отказываются в аэропорт ездить. Нужно чиновников и ментов в такси посадить и пусть сами возят туристов на своих джипах.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​Казанский Сабантуй вернут на Лебяжье

Татарский народный праздник в этом году пройдет 23 июня на двух главных площадках: Березовая Роща и лесопарковая территория около озера Лебяжье.

Общество 09:04 / 18 июня 2018

- Праздничные мероприятия стартуют одновременно, в 9:30. Традиционно гости Сабантуя увидят интересную концертную площадку и соревнования по национальной борьбе, где примут участие лучшие батыры Казани и Татарстана. Абсолютный чемпион во всех состязаниях получит традиционный приз - барана и автомобиль, - рассказала глава управления культуры Азат Абзалов

По специальной схеме будет организовано транспортное обслуживание граждан. В березовую рощу люди смогут добраться специальными автобусами с 4 остановок: Проспект победы, 10-й микрорайон, концертный зал филармонии и остановка на улице Глазунова. 

На озеро Лебяжье можно будет отправиться обычными автобусами № 36, 46 и 72. На этих маршрутах нужно доехать до Залесного, оттуда до конечного пункта проследуют бесплатные шаттлы. Автобусы будут ходить с 8:00 до полного окончания народных гуляний. Оплата проезда по обычному тарифу.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх