Для иранских болельщиков организуют спецрейс в Казань на матч с Испанией

Ожидается, что посмотреть на эту встречу приедут около 5000 иранских футбольных фанатов.

На стадионе «Казань Арена» 20 июня состоится матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Испании. Для иранских болельщиков организуют специальный рейс в Казань. Об этом рассказал глава госкомитета по туризму РТ Сергей Иванов, сообщает РБК.

- Мы ожидаем, что к нам приедет до 5000 только иранских болельщиков. Испанцев будет поменьше – 1500-2000 туристов. Иранцы приезжают в основном организованно с помощью различных крупных туроператоров. Специально для них к играм запустят прямые рейсы из Казани, - отметил Иванов.

По его словам, иранские болельщики достаточно комфортно будут чувствовать себя в Казани. Те, кто придерживается халяльного питания, смогут заказать в ресторанах и кафе блюда из баранины и говядины. В целом иранцы «очень комфортно пользуются всей инфраструктурой города», отметил Иванов.

Кроме того, специально к приезду гостей из Ирана в Казани организовали выступление их любимой звезды: певца Араша. Концерт артиста ирано-шведского происхождения запланирован на 19 июня.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite