Их позволяет привлечь строительство новых объектов.

Поток китайских туристов в Россию увеличился в два раза

Их позволяет привлечь строительство новых объектов.

Поток туристов из Китая в Россию ежегодно увеличивается не менее чем на 20 процентов. Об этом заявил заместитель главы Федерального агентства по туризму Николай Королев после осмотра реконструкции набережной реки Амур в Хабаровске, сообщает «Интерфакс»

- На протяжении четырех лет не менее 20 процентов роста. Фактически за последние пять лет поток увеличился в два раза, - сказал Королев.

По его словам, привлечь туристов, в частности в Хабаровске, позволяет строительство новых объектов, которые являются частью речного фасада города. Королев также отметил, что в этом году завершается действие федеральной целевой программы по развитию внутреннего и въездного туризма и уже утверждена ее концепция на новый срок.

- В настоящее время утверждена концепция новой программы на 2019-2025 гг. Программа предусматривает также новые инструменты развития туристской отрасли - это не только объекты капитального строительства, но еще поддержка бизнеса, который готов вкладывать средства в создание туристской инфраструктуры, - сказал Королев.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite