Житель Татарстана ограбил болельщика из Египта на сумму более 115 000 рублей

Он сначала обманул его, а после украл велосипед, в котором он оставил деньги. 

В Москве болельщика из Египта  обманул сосед по хостелу, а после ограбил на сумму более 115 000 рублей. Предварительно установлено, что потерпевший лишился паспорта болельщика, паспорта гражданина Египта и велосипеда, в котором хранились деньги. 

— В понедельник в правоохранительные органы обратился гражданин Египта, прибывший в Москву на Чемпионат мира по футболу FIFA, с заявлением о том, что сосед по номеру хостела на улице Тихая путем обмана лишил его личных вещей и денег — сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. 

Выяснилось, что соседом по комнате футбольного фаната был житель Татарстана. Сейчас правоохранительные органы проводят мероприятия, направленные на розыск подозреваемого. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite