Карлуш Кейруш: Игроки сборной Ирана – бойцы и способны на многое

Главный тренер сборной Ирана поделился ожиданиями от матча второго тура ЧМ-2018 против Испании, которая завтра, 20 июня, пройдет в Казани. 

— Для сборной Ирана большая честь выступать на чемпионате мира и уникальная возможность сыграть с такими командами как Португалия, Испания. Они являются одними из претендентов на победу в турнире, но мы тоже выйдем на поле, чтобы победить. Мы анализировали соперника. Мы знаем, что предстоит очень сложный матч, но если нам удастся победить, то многое в нашей группе может решиться, — передает слова Кейруша корреспондент KazanFirst. — Завтра нам нужно играть с полной самоотдачей. Мы уважаем соперника, в тактическом плане Испания играет очень сложно – они хорошо контролируют мяч, действуют непредсказуемо. Но если мы будем играть собранно, то сможем нейтрализовать их сильные стороны. У Испании много звезд, но у нас тоже есть качественные игроки. Главное быть сконцентрированными. Мои игроки – бойцы, и они способны на многое. Очень важно, несмотря на исход матча, уйти с поля с высоко поднятой головой. Мы не собираемся сдаваться, потому что если мы сдадимся до матча – это будет неуважение к сопернику, - сказал главный тренер иранской команды на пресс-конференции

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite