Автор фото: fifa.com

Фернандо Йерро: Иран – очень целеустремленная команда

Главный тренер сборной Испании поделился ожиданиями от матча второго тура группы В ЧМ-2018 против Ирана, который 20 июня пройдет в Казани.

Спорт 19:28 / 19 июня 2018

— Сборная Ирана здорово работает на всех участках поля, крепкая физически. В отборочном цикле они забили 37 голов – это говорит о том, что команда знает, чего хочет. Иранцы очень целеустремленные, мотивированные. У них есть сильные игроки, особенно в линии атаки. Кроме того, у них опасные стандарты. — передает слова Йерро корреспондент KazanFIrst. — Что касается нас, то Португалия уже в прошлом, сегодня мы концентрируемся на Иране. Завтрашняя игра будет нелегкой. У нас есть положительный опыт на чемпионатах мира, но сейчас это ничего не значит. Нам нужны три очка, и мы сделаем все возможное, чтобы добыть победу.

Матч Иран – Испания пройдет завтра, 20 июня, в Казани. Начало встречи в 21.00.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: fifa.com

Карлуш Кейруш: Игроки сборной Ирана – бойцы и способны на многое

Главный тренер сборной Ирана поделился ожиданиями от матча второго тура ЧМ-2018 против Испании, которая завтра, 20 июня, пройдет в Казани. 

Спорт 17:34 / 19 июня 2018

— Для сборной Ирана большая честь выступать на чемпионате мира и уникальная возможность сыграть с такими командами как Португалия, Испания. Они являются одними из претендентов на победу в турнире, но мы тоже выйдем на поле, чтобы победить. Мы анализировали соперника. Мы знаем, что предстоит очень сложный матч, но если нам удастся победить, то многое в нашей группе может решиться, — передает слова Кейруша корреспондент KazanFirst. — Завтра нам нужно играть с полной самоотдачей. Мы уважаем соперника, в тактическом плане Испания играет очень сложно – они хорошо контролируют мяч, действуют непредсказуемо. Но если мы будем играть собранно, то сможем нейтрализовать их сильные стороны. У Испании много звезд, но у нас тоже есть качественные игроки. Главное быть сконцентрированными. Мои игроки – бойцы, и они способны на многое. Очень важно, несмотря на исход матча, уйти с поля с высоко поднятой головой. Мы не собираемся сдаваться, потому что если мы сдадимся до матча – это будет неуважение к сопернику, - сказал главный тренер иранской команды на пресс-конференции

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх