Артем Дзюба: Наша сборная – это 23 брата

Российский нападающий рассказал, что сборная намерена добиться первого места в группе.

Нападающий российской сборной Артем Дзюба после матча с командой Египта рассказал журналистам об эмоциях и планах на игру с Уругваем, сообщает «Российская газета».

- Ключевой момент - мы не уступили в борьбе. Не проиграли ни одного сантиметра, миллиметра. Да и удача к нам, наконец, повернулась лицом. Мы заслуженно победили. Сдержали Салаха, всю их атакующую линию, - отметил Дзюба.

Нападающий отметил, что россияне готовятся к предстоящей игре с Уругваем. По словам Дзюбы, футболисты намерены навязывать борьбу сопернику. Футболист заявил, что российская сборная намерена занять в группе первое место, отметив, что дальше будут только более сильные соперники.

- Может, даже хорошо, что наши оппоненты все сильнее и сильнее. Сначала была хорошая Саудовская Аравия, сегодня - крепкий Египет, потом Уругвай, который еще лучше. А дальше будет космос (смеется). Мы через игры с такими командами начинаем понимать, к чему надо стремиться, какие скорости нужны, - подчеркнул Дзюба.

Также журналисты задали вопрос, завидует ли форвард товарищу по команде Денису Черышеву, которого признали лучшим игроком матча второй раз подряд. На это Дзюба ответил, что все в команде только рады за него, так как «наша сборная - это 23 брата».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite