Автор фото: rg.ru

Артем Дзюба: Наша сборная – это 23 брата

Российский нападающий рассказал, что сборная намерена добиться первого места в группе.

Общество 08:30 / 20 июня 2018

Нападающий российской сборной Артем Дзюба после матча с командой Египта рассказал журналистам об эмоциях и планах на игру с Уругваем, сообщает «Российская газета».

- Ключевой момент - мы не уступили в борьбе. Не проиграли ни одного сантиметра, миллиметра. Да и удача к нам, наконец, повернулась лицом. Мы заслуженно победили. Сдержали Салаха, всю их атакующую линию, - отметил Дзюба.

Нападающий отметил, что россияне готовятся к предстоящей игре с Уругваем. По словам Дзюбы, футболисты намерены навязывать борьбу сопернику. Футболист заявил, что российская сборная намерена занять в группе первое место, отметив, что дальше будут только более сильные соперники.

- Может, даже хорошо, что наши оппоненты все сильнее и сильнее. Сначала была хорошая Саудовская Аравия, сегодня - крепкий Египет, потом Уругвай, который еще лучше. А дальше будет космос (смеется). Мы через игры с такими командами начинаем понимать, к чему надо стремиться, какие скорости нужны, - подчеркнул Дзюба.

Также журналисты задали вопрос, завидует ли форвард товарищу по команде Денису Черышеву, которого признали лучшим игроком матча второй раз подряд. На это Дзюба ответил, что все в команде только рады за него, так как «наша сборная - это 23 брата».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Милонов рассказал о стратегии казанских бабушек по выведению из строя Роналду

Депутат Госдумы прокомментировал сообщение о лоскутных портретах, которые сделали казанские мастерицы.

Общество 08:07 / 20 июня 2018

Казанские бабушки на выставке лоскутного шитья, посвященной чемпионату мира по футболу-2018 представили портреты бразильского нападающего Неймара и португальского форварда Криштиану Роналду. Эту новость в интервтью НСН прокомментировал депутат Госдумиы Виталий Милонов.

- Ну что, дорогие наши футболисты, добро пожаловать в Казань! Скоро вас еще и мантами накормят, а потом дадут колбасы из конины. Бегать вы, конечно, уже не сможете, но зато бабушки будут любить вас еще больше! – заявил Милонов.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх