The Guardian о ЧМ-2018: Болельщики вернутся из России с «теплыми воспоминаниями»

Издание опубликовало статью, в которой отметили гостеприимство россиян. 

Британское издание The Guardian опубликовало статью под названием «10 вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира». В публикацию вошли итоги первого тура группового этапа ЧМ-2018. 

В самой статье отметили, что из России фанаты футбола вернутся с «теплыми воспоминаниями». В первую очередь авторы отметили, что для проведения чемпионата мира по футболу Россия стала хорошим местом. 

— Политическая напряженность и все другие вопросы к российскому правительству будут по-прежнему присутствовать, когда чемпионат мира покинет города, но вполне вероятно, что многие люди уедут из России с теплыми воспоминаниями и измененным взглядом на страну, — говорится в публикации.

По мнению авторов, болельщики хорошо запомнят теплое солнце, дешевое пиво и гостеприимство, с которым их приняли. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite