Автор фото: KazanFirst

The Guardian о ЧМ-2018: Болельщики вернутся из России с «теплыми воспоминаниями»

Издание опубликовало статью, в которой отметили гостеприимство россиян. 

Общество 18:53 / 20 июня 2018

Британское издание The Guardian опубликовало статью под названием «10 вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира». В публикацию вошли итоги первого тура группового этапа ЧМ-2018. 

В самой статье отметили, что из России фанаты футбола вернутся с «теплыми воспоминаниями». В первую очередь авторы отметили, что для проведения чемпионата мира по футболу Россия стала хорошим местом. 

— Политическая напряженность и все другие вопросы к российскому правительству будут по-прежнему присутствовать, когда чемпионат мира покинет города, но вполне вероятно, что многие люди уедут из России с теплыми воспоминаниями и измененным взглядом на страну, — говорится в публикации.

По мнению авторов, болельщики хорошо запомнят теплое солнце, дешевое пиво и гостеприимство, с которым их приняли. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Российский МИД отреагировал на выход США из СПЧ

Также МИД РФ отреагировал на создание космических войск в США.

Общество 16:15 / 20 июня 2018

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о том, что США попрали международным правом, решив выйти из Совета ООН по правам человека. Об этом решении стало известно сегодня ночью.

В свою очередь, Россия продолжит конструктивное сотрудничество с организацией и намерена выдвинуть свою кандидатуру в ее совет.

- Решение США не иначе как абсурдом назвать нельзя. То, что они требуют освободить политзаключенных в России - это отговорки страны, которая занимается пытками граждан других государств, навязывая свое понимание прав человека всему миру. Они до сих пор не закрыли тюрьму Гуантанамо. Так что, начните с себя! - отметила Захарова.

Она добавила, что Россия против конфронтации. Наша страна за сотрудничество и за решение вопросов.

Отреагировала Мария Захарова и на создание космических войск в США. По мнению нашего МИДа, космос должен использоваться только в мирных целях и Китай в этом плане солидарен с Россией.

- Оружейное противостояние в космосе может привести к последствиям не менее печальным, чем гонка вооружений после Второй мировой войны, в которую США втянули весь мир. Мы призываем не повторять ошибок прошлого. Российские воздушно-космические войска имеют на вооружении только оборонительную технику, - подчеркнула Захарова.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх