Автор фото: KazanFirst

В Казани для болельщиков ЧМ-2018 исполнят песни на татарском языке

Также развлекательные мероприятия запланированы в Сочи, Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, передает ТАСС. 

Общество 10:18 / 21 июня 2018

Приехавшие в Россию болельщики чемпионата мира по футболу смогут посетить концерты народной, классической, поп-музыки и сыграть в лапотьбол. Мероприятия запланированы на 21 июня в Казани, Волгограде, Сочи и Саранске. 

Также в Нижнем Новгороде фанаты футбола смогут попробовать «меню болельщика» и посетить мастер-класс аргентинского танго. Тем временем в Екатеринбурге каждый желающий сможет посоревноваться в знании истории футбола и встретиться с командой футбольной премьер-лиги России.

В столице Татарстана в этот день на площадке Фан-фестиваля сыграют артисты, исполняющие татарские песни. На сцену выйдут такие музыканты, как Миляуша Сафина, Азат Гильмутдинов, Сылу, Арслана, Альбертт Исмаил, Ринат Гильфановв и Taras Stanin. Также вечером выступит рок-группа из Финляндии KGB.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: kp.ru

Таксист из Казани привез в Самару потерянный телефон сыну Джона Кеннеди

Телефон оставили в казанском такси после матча Франция-Австралия.

Общество 10:02 / 21 июня 2018

Австралийский болельщик, тезка 35-го американского президента Джон Кеннеди, смог вернуть потерянный телефон своего сына. Таксист из Казани привез его в Самару, куда отправились фанаты вслед за своей командой, сообщает «Комсомольская правда».

16 июня Кеннеди и его сын Том в Казани были на матче Франция-Австралия. В дни после игры они были на различных экскурсиях. Возвращаясь после одной из них в отель на такси, 23-летний Том забыл в машине телефон. Пропажу заметили только на следующий день.

- Мы попытались связаться с водителем такси Убер и даже использовали переводчик чтобы попытаться отправить сообщение в службу поддержки Убера. Но, к сожалению, на тот момент нам нужно было уже выдвигаться в Самару вслед за нашей футбольной командой, - рассказал Джон Кеннеди.

По словам мужчины, им потребовалось около двух дней, чтобы связаться с водителем того такси. Телефон оказался у него, и таксист согласился приехать в Самару, чтобы отдать аппарат.

- Я могу сказать, что мы ему очень благодарны! – заявил Кеннеди-старший.

В качестве благодарности за возвращение телефона, австралийцы заплатили водителю 5000 рублей, чтобы покрыть расходы на бензин.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх