В суде приступили к рассмотрению дела об убийстве мастера маникюра из Челнов

По версии следствия, заказчик расправился с сестрой из-за квартиры.

Уголовное дело против трех мужчин, которым вменяют организацию убийства и расправу над жительницей Набережных Челнов, начали рассматривать в Верховном суде РТ при участии коллегии присяжных заседателей, передает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

С января 2016 года по август прошлого брат челнинки, работавший сотрудником ЧОП, решил убить ее, чтобы получить в наследство квартиру. Как ранее выяснил KazanFirst, женщина трудилась мастером по ногтевому сервису и проживала в 36-м комплексе. Расправиться с ней мужчина предложил своему коллеге, пообещав за это 100 000 рублей. Знакомый отказался. Тогда челнинец поручил ему найти вместо себя человека, сказав, что даст за это 50 000 рублей, и мужчина согласился.

Исполнитель, которого нашел коллега организатора, стал поджидать челнинку у двери ее квартиры в ночь на 12 августа. Утром, когда женщина выходила из дома, злоумышленник ударил потерпевшую ножом в руку. После этого он полоснул по ее шее канцелярским ножом. Затем преступник стал душить жертву. Поняв, что она мертва, убийца ушел.

Организатор рассчитался с пособником и исполнителем. После этого преступников задержали. Изначально все, кроме брата убитой, признали вину. Однако позже они отказались от дачи показаний. Сейчас обвиняемые находятся под стражей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite