Автор фото: KazanFirst

Пресс-секретаря сборной Ирана госпитализировали в Казани

После проведения матча между сборными Испании и Ирана он стал чувствовать себя плохо, передает ТАСС.

Происшествия 13:32 / 21 июня 2018

В Казани был госпитализирован пресс-секретарь сборной Ирана Мохсен Могамедкиа. Отмечается, что это произошло сразу после матча чемпионата мира по футболу между командами Испании и Ирана.

Под самый конец игры пресс-секретарь начал чувствовать себя плохо. На месте ему сразу же оказали первую помощь, а после госпитализировали для дальнейшего обследования . Позже его выписали и Могамедкиа вернулся к своей сборной. 

21 июня в столице Татарстана команда Испании выиграла у сборной Ирана со счетом 1:0. По итогам двух матчей с тремя очками иранцы занимают третье место в группе B.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: wolsk.ru

В ДТП в Саратовской области разбилась семья из Татарстана

Отец семейства погиб, его жена и дочь попали в больницу.

Происшествия 08:34 / 21 июня 2018

В ДТП с участием трех автомобилей, которое произошло в Вольском районе Саратовской области 20 июня, разбилась семья из Татарстана, сообщает портал Вольск.ру.

Все произошло в 14:50 на участке трассы «Сызрань-Волгоград» между селами Терса и Девичьи горки. Большегруз «Вольво» из Дагестана протаранил местную «Газель». От удара последнюю вынесло на полосу встречного движения, где в нее врезался внедорожник «Рено Сандеро».

Во французской иномарке находилась семья из Татарстана. 39-летний водитель скончался на месте ДТП. Его супругу и 6-летнюю дочь травмами различной степени тяжести доставили в Вольск. Женщина находится в травматологическом отделении районной больницы, девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. В аварии также пострадал 62-летний водитель «Газели».

По предварительным данным, виновником аварии стал 46-летний мужчина, управлявший «Вольво». Полицейские выясняют обстоятельства ДТП. По факту гибели водителя «Рено Сандеро» решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КОММЕНТАРИИ (1)
Сантехник
Сандеро не внедорожник.а хэчбек.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх