199,6 млн рублей из этой суммы пойдет на покрытие административно-хозяйственные расходов.

АСВ направит 227 млн рублей на банкротство ТФБ в третьем квартале 2018 года

199,6 млн рублей из этой суммы пойдет на покрытие административно-хозяйственные расходов.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направит на банкротство Татфондбанка 227,6 млн рублей. Конкурсное производство пройдет с 1 июля по 30 сентября 2018 года, сообщается на сайте АСВ.

Согласно сведениям о смете текущих расходов на проведение конкурсного производства, 199,6 млн рублей пойдет на покрытие административно-хозяйственные расходов. В их число входят аренда помещений для хранения имущества банка, судебные издержки и расходы по арбитражным делам, расходы на хранение архивной документации банка и бухгалтерское сопровождение.

Отдельным пунктом идут расходы на содержание аппарата банка, в том числе зарплата и расходы на командировки сотрудников банка. Общая сумма — 28 млн рублей.


Читайте также: «Татэнергосбыт» не хочет отдавать АСВ 1,5 млрд рублей и ищет «черную» бухгалтерию ТФБ


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 199 материалов в сюжете

Дело ТФБ: главное, что нужно знать о расследовании краха банка

«Татфондбанк» стал первым крупным финансовым учреждением, у которого отозвал лицензию федеральный регулятор. ЦБ обвинил руководство организации в выводе средств, мошенничестве, а также неблагонадежной финансовой политике. В результате топ-менеджеры банка во главе с руководителем ТФБ Робертом Мусиным стали фигурантами уголовных дел. А в отставку был вынужден уйти премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite