Инцидент произошел после матча между сборными Аргентины и Хорватии в Нижнем Новгороде.

Аргентинских болельщиков попросили депортировать за драку с хорватами

Инцидент произошел после матча между сборными Аргентины и Хорватии в Нижнем Новгороде.

Правительство Аргентины попросило Россию депортировать болельщиков из этой страны, участвовавших в драке после матча группового этапа чемпионата мира по футболу-2018 Хорватия-Аргентина в Нижнем Новгороде, сообщила министр безопасности этой южноамериканской страны Патрисия Буллрич в своем микроблоге в Twitter.

- Элиа, Пардо, Эслехер и Каталан - это четыре установленных на видео буяна, которые жестоко избивают хорватского гражданина. Мы просим власти России, чтобы их задержали и депортировали, - написала Буллрич.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором несколько аргентинских фанатов бьют руками и ногами болельщика из Хорватии после матча между сборными этих стран на стадионе в Нижнем Новгороде. Как сообщает РИА «Новости», семерых аргентинцев привлекут к административной ответственности, а их паспорта болельщиков аннулируют.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite