Автор фото: Инстаграм

Футболистов из Испании наградят за спасение казанских птиц

Зоозащитная организация вышлет футболистам памятные награды, сообщает «Daily Mai»

Общество 15:54 / 23 июня 2018
1

Зоозащитная организация «Пэта», которая ведет борьбу за права животных, наградила игроков сборной Испании Жерара Пике и Иско за героический, на их взгляд, поступок в отношении птиц, во время матча второго тура ЧМ-2018 между Ираном и Испанией в Казани.

Во время матча, вместо того чтобы играть в футбол, футболисты сборной Испании руками выносили случайно попавших на игровую площадку птиц. За проявленную заботу зоозащитная организация,  вышлет обоим игрокам памятные награды в виде сертификатов «Герой для животных».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Видео: ливанских полицейских раздели для туристов

Женская полицейская форма теперь состоит из мини-шортов, топика и красной беретки, сообщают РИА «Новости»

Общество 15:23 / 23 июня 2018
1

Молодым девушкам‐полицейским в ливанском городе Бруммана выдали новую форму. Теперь обворожительные блюстительницы закона, несут свою нелегкую службу на улицах города в черных коротких футболках, облегающих мини-шортрах и бордовых беретах.

Инициатором столь провокационной акции выступил мэр города, который лично приказал «раздеть» девушек. Градоначальник заявил, что сделал это для привлечения туристов и улучшения имиджа страны.

— Девяносто девять процентов туристов в Средиземноморском регионе носят шорты. Мы хотим изменить мрачное представление о Ливане на Западе, — заявил глава городской администрации.

Несмотря на всеобщее одобрение, небольшая часть населения считает аморальным использование женской красоты для привлечения туристов. Некоторые также сетуют на то, что мужчинам-полицейским новую форму не выдали.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх