Автор фото: fifa.com

Австралийские футболисты осмотрят Казань

В субботу игрокам сборной предоставили выходной.

Общество 17:54 / 23 июня 2018

Футболисты сборной Австралии, у которых в субботу будет выходной, намерены ознакомится с достопримечательностями столицы Татарстана, где они базируются на время ЧМ-2018. Об этом рассказал на пресс-конференции защитник сборной Австралии Джош Рисдон.

— Да, для нескольких ребят получится несколько смешанный день. У нас будет небольшое собрание перед обедом, на котором мы разберем последнюю встречу и обсудим предстоящую. А после нам будет предоставлено свободное время, думаю, ребята потратят его на то, чтобы посмотреть город, его достопримечательности, - сказал Ридсон.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: fifa.com

Бельгия разгромила Тунис и вышла в плей-офф ЧМ-2018

Команды провели самый результативный матч нынешнего чемпионата мира, забив на двоих семь мячей.

Общество 17:23 / 23 июня 2018

Первый гол сборная под руководством Роберто Мартинеса забила уже на 6-й минуте, вынудив соперника сфолить в штрафной – пенальти четко реализовал Эден Азар. Спустя десять минут бельгийцы увеличили отрыв, благодаря точному удару Ромелу Лукаку. Однако почти тут же тунисцы снова сократили отставание до минимума – отличился Дилан Бронн.

Казалось, что интрига в матче возрождается, но дальше на Тунис обрушилось настоящее проклятье. До перерыва главный тренер был вынужден провести две замены из-за травм своих игроков, в том числе убрав с поля и автора забитого мяча. Более того, в добавленное к первому тайму время Лукаку забил гол в раздевалку. А в начале второй 45-минутки дубль оформил и Азар, сняв все вопросы о победителе, если у кого-то они еще оставались. За несколько минут до финального свистка Миши Батшуайи отправил в ворота тунисцев пятый мяч, на что Тунис ответил лишь одним в добавленное время.

Сборная Бельгии, набрав 6 очков, выходит в 1/8 финала. В заключительном туре группового этапа бельгийцы сыграют с англичанами.


Наша справка:

Футбол. Чемпионат мира-2018. Группа G. 2-й тур

Бельгия – Тунис – 5:2 (3:1)

Голы: 1:0 – Э. Азар, 6 (пен), 2:0 – Лукаку, 16; 2:1 – Бронн, 18; 3:1 – Лукаку, 45+3; 4:1 – Э. Азар, 51; 5:1 – Батшуайи, 90; 5:2 – Хазри, 90+3

Бельгия: Куртуа, Вертонген, Бойата, Алдервейрельд, Витсель, Карраско, Менье, Де Брюйне, Э. Азар (Батшуайи, 68), Мертенс (Тилеманс, 86), Лукаку (Феллайни, 59)

Тунис: Бен-Мустафа, Маалул, Мерия, С. Бен-Юссеф (Беналуан, 41), Бронн (Наггез, 24), Шкири, Хауи, Сасси (Слити, 59), Бадри, Хазри, Ф. Бен-Юссеф

Предупреждения: Сасси, 14

Судья: Жаир Маруффо (США)

23 июня 2018. Москва. Стадион «Спартак». 44 190 зрителей.


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх