Автор фото: vk.com

Казанская танцевальная команда участвует в конкурсе на лучший ролик

Танцоров можно поддержать, проголосовав за них во «ВКонтакте».

Общество 11:56 / 24 июня 2018
1

Танцевальный коллектив из Казани F-Team принимает участие в конкурсе на лучший танец, который объявила группа Danceproject.info во «ВКонтакте». Его участники записали свое выступление на Центральном стадионе. Проголосовать за казанскую команду можно по ссылке. Их номер в общем списке - 3.

На видео юные танцоры изображают на футбольном поле две команды, которые по началу являются соперниками, но затем объединяют свои усилия. Сейчас этот танец в стиле дэнсхолл является лидером голосования среди пользователей «ВКонтакте».

Чтобы поддержать казанских ребят, нужно отдать за них свой голос в группе Danceproject.info. Для этого необходимо авторизироваться во «ВКонтакте», зайти в сообщество и кликнуть по номеру три. KAZAN FIFA 2018 | F-TEAM | BELKA | CLAUDIO LUIS | F-TEAM KIDS CREW | ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН | DANCEHALL. Голосование закончится в 22:00.

КОММЕНТАРИИ (1)
Раниль
Что зп фигня? Я тоже руками просто могу дрыгать
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: youtube.com

Видео: российский танк уничтожает террористов в Сирии

Ролик снят внутри танка.

Общество 11:26 / 24 июня 2018
1

В интернете опубликовано видео стрельбы из танка Т-90А, который наносит удары по боевикам в Сирии в районе Ладжат. Съемки ведутся из кабины боевой машины.

В ролике демонстрируется стрельба из пушки, за результатами которой можно наблюдать через прицел. Сначала орудие наводится на позиции боевиков, затем раздается выстрел. В башне ощущается сильная отдача и на какое-то время дым от выстрела закрывает обзор, затем становится видно место попадания снаряда. Всего было сделано четыре выстрела, после чего танкисты на всякий случай еще раз осмотрели местность, но ничего не нашли.

В описании к видео отмечается, что неизвестно, когда оно было снято, но сообщается, что в районе Ладжат, расположенном в южной сирийской провинции Дераа, в июне происходили бои с террористами. Также говорится, что на юг Сирии сирийская армия перебросила российские танки Т-90А.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх