Автор фото: KazanFirst

​Перед матчем Польша-Колумбия казанец незаконно торговал билетами

Мужчину задержали и привлекли к административной ответственности. 

Общество 09:36 / 25 июня 2018

Для обеспечения правопорядка было задействовано 1808 сотрудников правоохранительных органов, сообщил заместитель начальника управления МВД по Казани. Всего на матче присутствовали более 42 000 человек, в том числе чуть больше 3000 болельщиков сборной Польши и 17 254 болельщика сборной Колумбии. 

- До начала матча был задержан житель Казани, 1990-го года рождения по факту незаконной реализации билетов, - отметил спикер.

Нарушителя привлекли к административной ответственности. Во время самого матча нарушений не было. 

- Зная темперамент польских и колумбийских болельщиков, беспрецедентные меры безопасности были предприняты. Слава богу, с ситуацией справились, - прокомментировал мэр Казани Ильсур Метшин.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: instagram.com

Колумбийцы попросили победу для своей сборной у Казанской иконы Божией Матери

Кроме того, болельщики из этой страны побывали и в мечети.

Общество 09:21 / 25 июня 2018

Болельщики из Колумбии попросили победу для своей сборной в Благовещенском соборе и мечети Кул-Шариф в Казанском Кремле. Фото колумбийцы опубликовали в Инстаграме.

На кадрах болельщики ставят свечи у Казанской иконы Божией Матери, а также позируют на фоне мечети Кул-Шариф. Болельщики отмечают, что пришли молиться за победу своей сборной, в надежде, что их желание исполнится. Молитвы колумбийцев были услышаны: национальная сборная обыграла в Казани команду Польши со счетом 3:0. 

Сейчас колумбийцы находятся на третьей строчке в группе Н. Свой заключительный матч группового этапа ЧМ-2018 сборная сыграет 28 июня в Самаре со сборной Сенегала.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх