«Гранта» в Челнах «усадила» на капот «девятку»

ДТП с участием автомобилей «Лада Гранта» и «ВАЗ-2109» произошло 25 июня на пересечении проспектов Беляева и Мира Набережных Челнов. Многочисленные фото очевидцы опубликовали в местных пабликах «ВКонтакте».

По словам водителя «Гранты», на небольшой скорости он двинулся на «желтый» в сторону проспекта Сююмбике. При этом жена водителя «ВАЗа», которая находилась в момент аварии в «девятке», уверяет, что и ее муж выехал, когда светофор мигал.

- Я свидетелем оказалась. Там тот, что на серебристой «девятке», поехал на мигающий желтый, почти на красный. А те поехали уже, получается, на зеленый. В «девятке» - мужчина и женщина, все живы, но выйти не могли. В «Гранте» - парень, - сообщила в комментариях к посту о произошедшем в паблике «Набережные Челны Онлайн» местная жительница Елена Михеева.

Три двери «ВАЗа» в результате ДТП оказались заблокированы и к прибывшим медикам водителю «легковушки» пришлось выбираться через заднюю. Его осмотрели, госпитализация никому не понадобилась.

1/0


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман
У нас в городе светофоры настроены с разрывом в 3 секунды. То есть когда загорается красный до включения зелёного проходит 3 секунды. Здесь однозначно получается что водитель гранты стартанул на красный, да и ещё не убедившись что все проехали.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite