В микрорайоне «Западные ворота» Альметьевска строятся два ипотечных дома

Ключи от новых квартир получат 240 семей. 

В Альметьевске продолжается строительство двух 120-квартирных домов в микрорайоне «Западные ворота», сообщает пресс-служба Госжилфонда при президенте РТ. Жилье предназначено для участников программы социальной ипотеки. 

В одном из них (30-я позиция) рабочие завершают кирпичную кладку. Сейчас идут отделочные работы, монтаж окон, внутренних инженерных сетей и лифтов. В 22-й позиции подрядная организация занимается кирпичной кладкой, устройством внутренних инженерных сетей, систем дымоудаления и противопожарной автоматики. В ближайшее время рабочие приступят к отделочным работам.
 
По программам Госжилфонда при президенте РТ в Альметьевске строятся жилые дома в микрорайонах «Яшьлек», «Западные ворота», «Алсу». В прошлом году новосёлами стали около 700 семей. По Татарстану с начала этого года в эксплуатацию ввели 104 дома общей площадью 154 000 кв. м.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Информация по 22 позиции наполовину соответствует действительности. По факту график работ на июнь, подписанный администрацией Альметьевска и подрядчиком сорван, срок сдачи дома замглавы Альметьевска в очередной раз перенес на месяц вперед, на декабрь.
1
0
Ответить

Сергей
На 10.12.18 дом абсолютно не готов, ГЖФ, администрация Альметьевска и подрядчик в очередной раз нас кинули
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite