СМИ: в Татарстане наибольшее число сотрудников в 2015 году уволят из ОАО «Нижнекамскшина» и аэропорта «Казань»

В 2015 году в Татарстане наибольшее число сотрудников будет уволено с ОАО «Нижнекамскшина» и аэропорта «Казань, сообщает РБК со ссылкой на данные минтруда

В 2015 году в Татарстане наибольшее число сотрудников будет уволено с ОАО «Нижнекамскшина» и аэропорта «Казань, сообщает РБК со ссылкой на данные минтруда РТ.

С «Нижнекамскшины» планируют уволить 415 человек, а из международного аэропорта «Казань» – 255 сотрудников. Значительные сокращения ожидаются в ОАО «Нижнекамскнефтехим» – 176 человек, филиале ОАО «Сетевая компания «Елабужские электрические сети» – 121 человек и на казанском филиале ОАО «Славянка» – 111 человек.

Всего же, по данным данным минтруда РТ, в 2015 году с 241 предприятия Татарстана уволят свыше 2 300 человек.

В министерство поступили уведомления об ожидаемых увольнениях с самых различных предприятий, занятых в таких отраслях экономики как: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, связь, добыча полезных ископаемых, строительство и транспорт. Сокращения также ожидают в сфере образования, здравоохранения, гостиничного и ресторанного бизнеса, поставщиков коммунальных, социальных услуг и другие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite