Автор фото: twitter.com/liliGalimova

Герхард Шредер прибыл в Казань на игру сборных Германии и Южной Кореи

В столице Татарстана он поддержит игроков сборной Германии в игре против сборной Южной Кореи.

Общество 14:48 / 27 июня 2018

В столицу Татарстана прибыл бывший канцлер Германии Герхард Шредер. В международном аэропорту «Казань» гостя встретил премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, сообщает пресс-служба президента РТ.

Из аэропорта Шредер отправился в казанский Кремль, где для него подготовили экскурсию. Также экс-канцлер Германии проведет встречу с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым

Основная причина прибытия Герхарада Шредера в Казань — матч по футболу между сборными командами Германии и Южной Кореи, который пройдет сегодня на стадионе «Казань-Арена».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: youtube.com

В Казани сняли короткометражный фильм о швейцаре «На первый этаж»

Уже опубликован тизер картины.

Общество 15:43 / 27 июня 2018
1

Исходя из сообщений Enter, в соцсетях опубликовали тизер короткометражного фильма «На первый этаж», съемки которого проходили в столице Татарстана. Об этом рассказал сам автор картины Александр Ширманов.

— Идея фильма родилась спонтанно в лифте, и еще почему-то миф о Хароне сразу в голову пришел, — так и получился швейцар. Вообще, «На первый этаж» — это история о любви, в которой нет любовной линии. Я читал книгу Эриха Фромма «Искусство любить», и в картину вошли некоторые идеи из этого произведения, — сказал Ширманов. 

Фильм «На первый этаж» стал дипломным проектом оператора-постановщика Константина Клюева. При том, что все актеры работали бесплатно, на съемки пришлось потратить около 100 000 рублей. На саму работу у группы ушло две с половиной смены. 

Команда закончила оформление заявки на участие в казанском международном фестивале мусульманского кино. Также они собираются продемонстрировать фильм на кинофестивалях, проходящих в других странах. Для этого сейчас они работают над субтитрами.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх