Гособвинение попросило ужесточить наказание четырем осужденным по делу о крушении теплохода «Булгария»

Гособвинение в ходе рассмотрения апелляции на приговор по делу о крушении теплохода «Булгария» попросило Верховный суд Татарстана ужесточить наказание четырем из пяти осужденных,

Гособвинение в ходе рассмотрения апелляции на приговор по делу о крушении теплохода «Булгария» попросило Верховный суд Татарстана ужесточить наказание четырем из пяти осужденных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление помощника прокурора Казани Ильдара Нуруллина.

По его словам, единственное наказание, которое соответствует тяжести содеянного, вынесено в — отношении Рамиля Хаметова — первого помощника капитана затонувшего теплохода.

Остальным осужденным — Светлане Инякиной, Якову Ивашову, Иреку Тимергазееву и Владиславу Семенову — по мнению гособвинения, нужно ужесточить наказание. Сторону гособвинения поддержали и присутствовавшие в зале суда потерпевшие, выразив несогласие со слишком мягким наказанием.

Сторона защиты попросила суд оправдать их подзащитных за отсутствием состава преступления. Следующее заседание по делу состоится 5 февраля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite