Казанцев призвали больше общаться с иностранцами

Так горожане смогут по-новому взглянуть на свою культуру и язык.

Директор Дома дружбы народов Татарстана Ирек Шарипов на пресс-конференции в Городском медиацентре призвал казанцев больше общаться с иностранцами.

— Самый лучший урок это общение с человеком. Живой 30-минутный диалог заменит вам три дня изучения страны в интернете. Я хотел бы призвать, чтобы мы больше общались. Так мы начинаем видеть свое место в мире, ценить свою культуру, — подчеркнул Шарипов.

Директор Дома дружбы народов Татарстана, отметил, что Казани повезло, поскольку в город на матчи ЧМ-2018 приезжает много болельщиков:

- Меня удивляет, когда в Казань приезжают 10 тысяч иранских болельщиков. Это чудо, как и игра сборной Ирана, - заявил Шарипов, назвав иранцев «дипломатами с мячом».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite