Автор фото: KazanFirst

Казанцев призвали больше общаться с иностранцами

Так горожане смогут по-новому взглянуть на свою культуру и язык.

Общество 14:37 / 29 июня 2018

Директор Дома дружбы народов Татарстана Ирек Шарипов на пресс-конференции в Городском медиацентре призвал казанцев больше общаться с иностранцами.

— Самый лучший урок это общение с человеком. Живой 30-минутный диалог заменит вам три дня изучения страны в интернете. Я хотел бы призвать, чтобы мы больше общались. Так мы начинаем видеть свое место в мире, ценить свою культуру, — подчеркнул Шарипов.

Директор Дома дружбы народов Татарстана, отметил, что Казани повезло, поскольку в город на матчи ЧМ-2018 приезжает много болельщиков:

- Меня удивляет, когда в Казань приезжают 10 тысяч иранских болельщиков. Это чудо, как и игра сборной Ирана, - заявил Шарипов, назвав иранцев «дипломатами с мячом».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: twitter.com

Мексиканские болельщики принесли «гору» пива к корейскому посольству в США

Фотографии с места стали распространять в соцсетях. 

Общество 17:57 / 29 июня 2018
2

В Вашингтоне мексиканские болельщики принесли большое количество ящиков пива, из которых сконструировали небольшую пирамиду у посольства Республики Корея. К подарку они приложили благодарственное письмо, в котором говорится, что они благодарят сборную Южной Кореи за победу над сборной Германии. 

Эта игра обеспечила необходимое количество баллов для команды Мексики для выхода в 1/8 финала ЧМ-2018. Отмечается, что сотрудники посольства, придя на работу утром, очень обрадовались увиденному.

Ранее в Москве мексиканские болельщики отпраздновали победу сборной Южной Кореи над командой Германии. Во время ликования в фан-зоне они нашли единственного корейца, подняли его и стали качать. Кадры этого момента очевидцы стали распространять в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ (1)
Елена
Втихушку решили построить завод у населения под носом (где проживает,на минуточку,огромное количество беременных женщин и детей),а когда не получилось,решили на активистов давить.Господа инвесторы и чиновники,а совесть где ваша осталась?Продали?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх