Автор фото: KazanFirst

Казанцев призвали больше общаться с иностранцами

Так горожане смогут по-новому взглянуть на свою культуру и язык.

Общество 14:37 / 29 июня 2018

Директор Дома дружбы народов Татарстана Ирек Шарипов на пресс-конференции в Городском медиацентре призвал казанцев больше общаться с иностранцами.

— Самый лучший урок это общение с человеком. Живой 30-минутный диалог заменит вам три дня изучения страны в интернете. Я хотел бы призвать, чтобы мы больше общались. Так мы начинаем видеть свое место в мире, ценить свою культуру, — подчеркнул Шарипов.

Директор Дома дружбы народов Татарстана, отметил, что Казани повезло, поскольку в город на матчи ЧМ-2018 приезжает много болельщиков:

- Меня удивляет, когда в Казань приезжают 10 тысяч иранских болельщиков. Это чудо, как и игра сборной Ирана, - заявил Шарипов, назвав иранцев «дипломатами с мячом».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: twitter.com

Мексиканские болельщики принесли «гору» пива к корейскому посольству в США

Фотографии с места стали распространять в соцсетях. 

Общество 17:57 / 29 июня 2018
2

В Вашингтоне мексиканские болельщики принесли большое количество ящиков пива, из которых сконструировали небольшую пирамиду у посольства Республики Корея. К подарку они приложили благодарственное письмо, в котором говорится, что они благодарят сборную Южной Кореи за победу над сборной Германии. 

Эта игра обеспечила необходимое количество баллов для команды Мексики для выхода в 1/8 финала ЧМ-2018. Отмечается, что сотрудники посольства, придя на работу утром, очень обрадовались увиденному.

Ранее в Москве мексиканские болельщики отпраздновали победу сборной Южной Кореи над командой Германии. Во время ликования в фан-зоне они нашли единственного корейца, подняли его и стали качать. Кадры этого момента очевидцы стали распространять в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ (1)
Елена
Втихушку решили построить завод у населения под носом (где проживает,на минуточку,огромное количество беременных женщин и детей),а когда не получилось,решили на активистов давить.Господа инвесторы и чиновники,а совесть где ваша осталась?Продали?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх