Производство планируют запустить в 2020 году.

В Казани откроют производство дронов, которые специализируются на пожаротушении


Производство планируют запустить в 2020 году.

О запуске в столице Татарстана производства дронов для пожаротушения заявил директор по развитию бизнеса российской компании ARDN Technolgy Limited Андрей Удод, передает ТАСС.

Компания подписала сегодня соглашение на поставку уникальной беспилотной авиационной платформы «Скиф» с крупной китайской логистической компанией ZTO Express. 

Сейчас российские производители занимаются разработкой беспилотника и уже есть три прототипа, которые проходят испытания и доработку. 

По словам представителя ARDN Technolgy Limited, агроверсию дрона выпустят в продажу летом 2019 года. Это связано с большим количеством запросов от рынка аграриев. В начале 2020 года планируют запустить полноценный конвейер по дронам, которые специализируются на пожаротушении. Их производство откроют в Казани. 

Уникальность платформы «Скиф» заключается в запатентованной аэродинамической схеме. На дроне установлен двигатель внутреннего сгорания мощностью 220 лошадиных сил, а тяговое усилие передается на два несущих винта, на которые приходится до 90% КПД двигателя. Остальные винты являются рулями. Аэродинамическая схема беспилотника позволяет поднимать в воздух до 400 кг (груз плюс топливо).

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite