Жириновский: Казань расцвела и похорошела

Лидер ЛДПР пообещал приехать в столицу Татарстана, как только будет построена ВСМ «Москва-Казань».

Блогер из Татарстана под ником Chingiz Rahimovich записал интервью с политиком Владимиром Жириновским. Программа опубликована на «Ютуб-канале» автора. Отвечая на один из вопросов лидер ЛДПР напомнил блогеру, что он родился и жил в Казахстане. Тогда там руководителем был Динмухамед Кунаев, татарин по национальности.

- С тех пор и дальше впоследствии своей жизни я часто соприкасался с татарами, - отметил Жириновский.

Также политик похвалил Казань. Сказал, что с большим уважением относится к первому президенту Татарстана Минтимеру Шаймиеву. По его мнению, столица республики за последние годы преобразилась в лучшую сторону. Жириновский рассчитывает посетить город. Правда, сделать он это хочет только тогда, когда достроят высокоскоростную магистраль.

- Казань расцвела! Там была Универсиада и вот сейчас проходят отдельные матчи чемпионата мира по футболу. Жду реализации проекта ВСМ «Москва-Казань» и тогда первым же поездом в обязательно доеду, - сказал Жириновский.

Не обошел стороной лидер ЛДПР и национальные вопросы, в том числе высказался об изучении родных языков в национальных республиках, а также иностранных языков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Хотела бы лично с ним встретиться! И пожать ему руку)!!!!
-3
0
Ответить

Алим Нуруллин
Фу! Упаси Аллах он приедет
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite