Медведев: надо немедленно приступить к реализации антикризисного плана

Правительство РФ должно незамедлительно приступить к реализации антикризисного плана, каждый чиновник лично отвечает за свое направление. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев,

Правительство РФ должно незамедлительно приступить к реализации антикризисного плана, каждый чиновник лично отвечает за свое направление. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «РИА Новости».

«Позавчера я подписал план очередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики, социальной стабильности, первоочередной план на 2015 год. Просил бы всех незамедлительно приступить к работе по своим направлениям, там все понятно, все всё видели. Каждый из присутствующих лично отвечает за выполнение той части плана, которая адресована конкретному министерству и руководству правительства», — сказал Медведев на заседании правительства в четверг.

Правительство на текущей неделе опубликовало антикризисный план поддержки российской экономики в 2015-2016 годах. Перечень основных мероприятий состоит из 60 пунктов, однако, как отмечал Медведев, он может быть скорректирован в зависимости от ситуации. Основные статьи расходов, которые предполагает план, пойдут на докапитализацию банков, на ассигнования региональным бюджетам, а также на индексацию пенсий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite