Автор фото: KazanFirst

​На противников строительства МСЗ в Казани написали заявление в полицию

Сотрудники компании АГК, которая занимается реализацией проекта, обратились в правоохранительные органы после публичных слушаний. 

Общество 21:38 / 29 июня 2018
2
1

Как сообщает в «Телеграм-канале» журналист Альберт Бикбов, противники проекта МСЗ обратились с заявлением в прокуратуру Татарстана и ОП «Осиново». Там они столкнулись с сотрудниками компании АГК, которые успели раньше них написать заявление в полицию на самих активистов. 

Представители инвестора говорят о том, что они подверглись нападению со стороны общественников. 

                             

«Отдельно хочется сказать про нападения не на чоповцев, и даже не на мужчин из президиума, а на хрупкую женщину - главного эколога инвестора (ООО «АГК») Елену Ямщикову, - пишет Альберт Бикбов. - Ей попало бутылкой по голове, ударили в грудь - такие вот аргументы у «активистов». 

Также Бикбов обращает внимание на то, что во время слушаний сотрудники полиции вели себя предельно корректно. Не применяли никакую силу, не задерживали активистов, которые прорвались на сцену и устроили там погром, нарушая общественный порядок. По всей видимости, общественники ждали иного поведения, рассчитывали спровоцировать правоохранителей и сами того не подозревая перешли грань закона.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (14)
Андрей
"Хрупкую девушку" на сцене и за её пределами охраняли крепкие ребята ,которые представились молодёжным спортивным обществом из подмосковья(без указания города).Они нападали на жителей Осиново и активистов.Она сама укусила одну из активисток.Так что о её хрупкости можете забыть.Если МСЗ так прекрасен,что же они не представляют проект для общественной экспертизы?
19
ОТВЕТИТЬ
Люблю Казань
! Вчера на слушания в Осиново инвестор привёз с собой из Подмосковья 40-50 крепких ребят, которые представились членами спортивного клуба. Именно они и были задействованы в физическом подавлении любой активности: они выкручивали руки, вытаскивали из толпы, отталкивали от дверей, наносили удары кулаками, оскорбляли, запугивали и угрожали физической расправой. Вели себя как настоящие бандиты. Это по-вашему нормально???
20
Елена
На слушаниях жители Осиново получили увечия, швыряли как женщин, так и мужчин, без разбора. АГК наняли в охрану ЧОП, а людей даже полиция не защищала от рукоприкладства этих здоровых мужиков.
20
ОТВЕТИТЬ
Роза
Довели народ, бессовестные.
19
ОТВЕТИТЬ
Султан
Жители Осиново настроены решительно. Не надо на активистов сейчас наезжать. Они молодцы!!! Не дадим построить мсз на нашей земле
16
ОТВЕТИТЬ
Софи
АГК, МСЗ, ОП... о чем вообще речь??
-2
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Вот, что бывает, когда власть воров считает себя "властью от Бога". Народ Казани, мы были молодцы!
11
ОТВЕТИТЬ
Арина
Журналисты, Вам врать не стыдно, инвестор привез с собой отпетых бандитов, которые не пускали на слушанья, вытаскивали мужчин из очереди, провоцировали скандалы и драки. Неужели в нашем городе все СМИ настолько продажны или просто последние трусы. Ведь этот завод угробит и вашу жизнь, и жизнь ваших детей, очнитесь наконец то. ПОЗОР людям, продающим свою совесть.
16
ОТВЕТИТЬ
Молодцы активисты!!!
Молодцы активисты!Не верьте СМИ.Кругом галимая ложь;!!!Нет строительству завода в Осиново!
13
ОТВЕТИТЬ
Я
Казанферст это и есть СМИ которое пудрит мозги читателям
7
ОТВЕТИТЬ
Татьяна
Народ имеет слово или нет! Сколько можно? У нас что земли мало? На Осиново клин? Будем бороться до конца! Перенесите строительство и нет проблем!
8
ОТВЕТИТЬ
Артур
Жители Осиново и Салават Купере молодцы! Отстаивают свои права! А если власть и дальше будет применять силовые методы это вызовет обратный эффект.
10
ОТВЕТИТЬ
Эля
Неужели АГК непонятно,что осиновцам не нужен их завод!Нельзя такими методами навязывать МСЗ!Люди АГК и Фролов со сцены просто отбарабанили свои доклады,которые были абсолютно не нужны жителям поселка!Поэтому их и не слушали!Все их доклады-дерьмо, завернутое в конфетку!Неужели так непонятно АГК,что людям не нужен этот завод вблизи их жилищ!И Бикбову-позор так очернять людей Осиново!
5
ОТВЕТИТЬ
Эля
НЕ НУЖЕН их завод!
4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Девушки Казани смогут поучаствовать в матче невест на Фан-фесте

Победителям будут вручены призы, сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

Общество 21:59 / 29 июня 2018

В столице Татарстана на Фан-фесте пройдет матч невест. Он состоится в день игры чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Франции, который пройдет 30 июня в Казани. Мероприятие начинается в 15:00.

По итогам матча, команда победительниц сможет попасть в видеодневник Фан-феста, а также получит памятные призы. Главным критерием для участия является наличие головного убора, свадебного платья и кроссовок. Места ограничены. 

Для участия в течение 29 июня нужно обратиться по телефону: +7 927 032 01 30.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх