Автор фото: KazanFirst

Во время матча Франция-Аргентина в Казани перекроют дороги

В районе стадиона «Казань Арена» будет действовать «последняя миля».

Общество 08:28 / 30 июня 2018

В Казани 30 июня во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Аргентины и Франции, который состоится в 17:00 на стадионе «Казань Арена», с 14:00 до 21:00 вводится ограничение движения транспорта и изменения в схемы организации дорожного движения, сообщается на сайте мэрии города.

Движение транспорта будет ограничено на следующих участках улично-дорожной сети города: улица Сибгата Хакима, на участке от проспекта Амирхана до улицы Чистопольской; улица Чистопольская, на участке от улицы Бичурина до проспекта Ямашева, при движении от улицы Бичурина (за исключением съезда на проспекта Амирхана в направлении улицы Сибгата Хакима); улица Чистопольская, на участке от проспекта Ямашева до улицы Адоратского, при движении от проспекта Ямашева; проспект Ямашева, на участке от улицы Адоратского до Сибирского тракта; дублер улицы Гаврилова, на участке от улицы Маршала Чуйкова до улицы Чистопольской; улица Академика Арбузова, на участке от улицы Журналистов до проспекта Ямашева, при движении от улицы Журналистов.

Одностороннее движение введут на следующих участках: улица Адоратского, на участке от улицы Четаева до улицы Чистопольской, при движении от улицы Четаева; улица Журналистов, на участке от улицы Академика Арбузова до улицы Халитова, при движении от улицы Академика Арбузова; улица Нигматуллина, на участке от улицы Чистопольской до улицы Сибгата Хакима, при движении от улицы Чистопольской.

В этот же период будут запрещены: левый поворот с улицы Журналистов на улицу Халитова, при движении со стороны улицы Академика Арбузова; правый и левый повороты на пересечении улицы Адоратского и проспекта Ямашева, при движении по улице Адоратского со стороны улицы Четаева.

Кроме того, будет организована дополнительная выделенная полоса для движения клиентских групп FIFA по улице Чистопольской на участке от улицы Декабристов до улицы Адоратского за счет сокращения полос для движения встречного направления, с установкой ограждений безопасности.

Горожанам рекомендуют в дни матчей отказаться от использования личного транспорта в пользу общественного, работа которого в эти дни будет усилена. Вход откроется уже за 3 часа до матча – в 14:00. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба мэрии Казани

Депутаты Казгордумы проверили детские лагеря республики

За 18-дневную смену в лагере родители платят только 4 000, остальное погашает государство, сообщает пресс-служба мерии. 

Общество 23:42 / 29 июня 2018

Депутаты Казанского городской Думы посетили оздоровительный лагерь «Заречье» и детский образовательный центр «Ново-Юдино», где ознакомились с условиями отдыха детей.

В самом крупном муниципальом лагере Казани—  «Заречье» ввели в эксплуатацию два новых летних домика на 80 человек. В планах построить собственное футбольное поле, но денег на это пока нет. Депутаты в свою очередь отметили, творческую атмосферу и эффективную образовательную среду в лагере.

Лагерь «Ново-Юдино» стал экспериментальной площадкой для организации отдыха детей и подростков жилого массива Юдино. Летом он работает как обычный детский лагерь, а между сменами выступает в роли подростково-молодежного центра, с разными кружками и секциями.

Депутаты отметили, что стоимость отдыха в профильной смене данных лагерей  на 18 дней составляет около 16 000 рублей, при этом родительская плата составляет от 4 000 рублей в зависимости от лагеря, остальную сумму погашает государство.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх