Дзюба об игре с Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018: Мы хотим совершить чудо

Российские футболисты встретятся с испанцами 1 июля.

Общество 11:22 / 30 июня 2018

Сборная России, которая впервые в своей истории вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу, 1 июля встретится в 1/8 финала турнира с командой Испании. Это произошло после побед на групповом этапе над сборными Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1). Однако затем последовало поражение от Уругвая 0:3, в связи с чем многие обрушились с критикой на российских футболистов. 

- Мы выполнили нашу задачу-минимум. Сейчас обстановка лучше, мы сделали скачок в результате, а теперь хотим совершить чудо. Я очень жду эту игру, ведь только против лучших можно понять свой уровень. Ожидаю противостояния с Рамосом и Пике. Это топ-команда, а то, что было в группе, остается в группе, - рассказал нападающий сборной России Артем Дзюба.

Он также подчеркнул, что по поражению от Уругвая рано делать выводы о перспективах сборной России. Он заметил, команда все равно продолжает выступление на турнире.

- Мы готовимся, мы должны достойно выступить и показать результат. Для нас всех это главная игра, такой больше не будет. А то, что мы проиграли Уругваю, еще не означает, что мы проиграли и весь турнир, - цитирует футболиста «Российская газета».

Матч между сборными России и Испании состоится 1 июля в «Лужниках» в 17:00 по московскому времени.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

«Натали-Турс» отменила шесть чартеров

Регулярные рейсы отмена не коснется.

Общество 10:52 / 30 июня 2018

Туроператор «Панорама Тур» (юрлицо «Натали-Турс») сообщил том, что с 30 июня отменяются чартерные рейсы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России. 

Корректировка чартерных программ произошла в связи с их низкими финансовыми показателями, отметили в компании. При этом в «Панорама-Тур» отметили, что программы на базе регулярной перевозки будут выполняться в обычном режиме.

Туроператор пообещал компенсировать туристам средства по всем отмененным турам на базе чартерной перевозки. Возврат денег, согласно тексту сообщения, будет осуществляться в соответствие с действующим законодательством.

- Сроков возврата в законе не прописано. Срок ответа на письменное заявление, согласно закону «О защите прав потребителей», составляет 10 дней. В документе не указано, идет ли речь о рабочих или календарных днях. Поэтому допустимо рассматривать срок около 14 календарных дней, - отметила руководитель правовой службы АТОР Надежда Ефремова.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх