Автор фото: twitter.com

В Казань прибыли жена и сын Месси

Они поддержат футболиста в матче с Францией.

Общество 14:22 / 30 июня 2018

Жена форварда сборной Аргентины Лионеля Месси Антонелла Рокуццо прибыла в Казань, чтобы поддержать своего супруга в предстоящем матче со сборной Франции. Она взяла с собой детей. Телеканал TyC Sports в своем Твиттере опубликовал фото жены футболиста с сыном Матео. Кроме того, в город прибыли другие члены семьи Месси - его родители, братья, племянники. 

Сам Месси и сборная Аргентины находятся в Казани с 29 июня. 30 июня на стадионе «Казань Арена» аргентинцы встретятся со сборной Франции, начало матча в 17:00.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: twitter.com

Самолеты с аргентинскими болельщиками прилетают в Казань

В казанском аэропорту готовятся принимать аргентинцев весь день.

Общество 13:47 / 30 июня 2018

В международный аэропорт «Казань» прибыли два самолета с аргентинскими болельщиками. Они прилетели в столицу Татарстана, чтобы поддержать национальную сборную в матче с командой Франции. Об этом сообщается в Твиттере воздушной гавани.

- Два самолета с болельщиками сборной Аргентины прилетели в Казань поддержать свою команду. И это только часть. Будем встречать гостей в течение всего дня, - говорится в сообщении.

В Казани 30 июня состоится матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Франции и Аргентины. Начало встречи в 17:00. Ранее сообщалось, что в Казань приедет аргентинский футболист Диего Марадона, чтобы поддержать национальную команду.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх