Автор фото: fifa.com

Дидье Дешам: Я очень горд за команду

Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу своей команды в 1/8 финала ЧМ-2018 над Аргентиной (4:3) и ответил на вопросы журналистов.

Спорт 20:47 / 30 июня 2018

— Я очень горд за команду, особенно за то, как мы действовали, когда матч шел не по плану. Я рад за ребят: они готовили себя к этому неделями, месяцами. Мы не должны были упустить этот шанс, и мы его не упустили, — сказал Дешам на пресс-конференции в Казани.

— Многие сравнивают Килиана Мбаппе с Роналдо. Вы согласны с этим?

— Люди любят сравнивать разных игроков. Мбаппе быстрее Роналдо, ему требуется много зон. Но Роналдо – чемпионом мира, а Мбаппе еще очень молод. Я очень рад за Килиана и то, что в таком важном матче он смог проявить свой талант.

— С кем бы вы хотели сыграть в четвертьфинале: Португалией или Уругваем?

— Мы только что победили Аргентину. Я пока не готов об этом говорить. Буду смотреть их матч позже, потому что во время него мы будем в самолете. Португалию я знаю лучше, так как мы играли с ними в финале Евро-2016. Уругвай я знаю хуже, но это две замечательные команды. Посмотрим, кто будет нашим соперником, – сказал Дешам.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: dailystar.uk

Хорхе Сампаоли: Не хотел бы говорить о своем будущем

Главный тренер сборной Аргентины поделился мнением о поражении от Франции (3:4) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, прошедшем в Казани.

Спорт 20:36 / 30 июня 2018

— Это очень больно. Ребята приложили много сил, но в этой непростой игре мы не достигли цели, с которой приехали в Россию. Мне грустно, я разочарован – думаю, это нормальные чувства. Остаюсь ли я в команде? Сегодня я бы ничего не хотел говорить о своем будущем, - сказал Сампаоли на пресс-конференции.

Также Хорхе Сампаоли прокомментировал игру Месси.

— В нашем составе лучший игрок мира, и нам нужно было всей командой создавать ему моменты. Мы пробовали много разных схем: окружали его поддержкой, оставляли ему свободные зоны – делали все, чтобы ему было комфортно. Иногда у нас это получалось, иногда – нет

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх