Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу своей команды в 1/8 финала ЧМ-2018 над Аргентиной (4:3) и ответил на вопросы журналистов.

Дидье Дешам: Я очень горд за команду

Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу своей команды в 1/8 финала ЧМ-2018 над Аргентиной (4:3) и ответил на вопросы журналистов.

— Я очень горд за команду, особенно за то, как мы действовали, когда матч шел не по плану. Я рад за ребят: они готовили себя к этому неделями, месяцами. Мы не должны были упустить этот шанс, и мы его не упустили, — сказал Дешам на пресс-конференции в Казани.

— Многие сравнивают Килиана Мбаппе с Роналдо. Вы согласны с этим?

— Люди любят сравнивать разных игроков. Мбаппе быстрее Роналдо, ему требуется много зон. Но Роналдо – чемпионом мира, а Мбаппе еще очень молод. Я очень рад за Килиана и то, что в таком важном матче он смог проявить свой талант.

— С кем бы вы хотели сыграть в четвертьфинале: Португалией или Уругваем?

— Мы только что победили Аргентину. Я пока не готов об этом говорить. Буду смотреть их матч позже, потому что во время него мы будем в самолете. Португалию я знаю лучше, так как мы играли с ними в финале Евро-2016. Уругвай я знаю хуже, но это две замечательные команды. Посмотрим, кто будет нашим соперником, – сказал Дешам.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite