Автор фото: fifa.com

Дидье Дешам: Я очень горд за команду

Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу своей команды в 1/8 финала ЧМ-2018 над Аргентиной (4:3) и ответил на вопросы журналистов.

Спорт 20:47 / 30 июня 2018

— Я очень горд за команду, особенно за то, как мы действовали, когда матч шел не по плану. Я рад за ребят: они готовили себя к этому неделями, месяцами. Мы не должны были упустить этот шанс, и мы его не упустили, — сказал Дешам на пресс-конференции в Казани.

— Многие сравнивают Килиана Мбаппе с Роналдо. Вы согласны с этим?

— Люди любят сравнивать разных игроков. Мбаппе быстрее Роналдо, ему требуется много зон. Но Роналдо – чемпионом мира, а Мбаппе еще очень молод. Я очень рад за Килиана и то, что в таком важном матче он смог проявить свой талант.

— С кем бы вы хотели сыграть в четвертьфинале: Португалией или Уругваем?

— Мы только что победили Аргентину. Я пока не готов об этом говорить. Буду смотреть их матч позже, потому что во время него мы будем в самолете. Португалию я знаю лучше, так как мы играли с ними в финале Евро-2016. Уругвай я знаю хуже, но это две замечательные команды. Посмотрим, кто будет нашим соперником, – сказал Дешам.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: dailystar.uk

Хорхе Сампаоли: Не хотел бы говорить о своем будущем

Главный тренер сборной Аргентины поделился мнением о поражении от Франции (3:4) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, прошедшем в Казани.

Спорт 20:36 / 30 июня 2018

— Это очень больно. Ребята приложили много сил, но в этой непростой игре мы не достигли цели, с которой приехали в Россию. Мне грустно, я разочарован – думаю, это нормальные чувства. Остаюсь ли я в команде? Сегодня я бы ничего не хотел говорить о своем будущем, - сказал Сампаоли на пресс-конференции.

Также Хорхе Сампаоли прокомментировал игру Месси.

— В нашем составе лучший игрок мира, и нам нужно было всей командой создавать ему моменты. Мы пробовали много разных схем: окружали его поддержкой, оставляли ему свободные зоны – делали все, чтобы ему было комфортно. Иногда у нас это получалось, иногда – нет

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх