Автор фото: tvrain.ru

Болельщики-мемы ЧМ-2018: Сосиски приносят победу

Трое российских болельщиков стали известны благодаря кадру, на котором они во время первого дополнительного тайма в матче Испания-Россия невозмутимо ели хот-доги.

Общество 08:22 / 2 июля 2018

Во время первого дополнительного тайма матча между Россией и Испанией 1/8 финала чемпионата мира по футболу на экранах появились трое болельщиков — женщина и двое мужчин в кокошниках, которые невозмутимо ели хот-доги. Этот кадр сразу превратился в мем и стал популярным в соцсетях.

Известно, что этими болельщиками были это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» его брата Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов, например, он занимался освещением президентских выборов и ведет кампанию кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина; по данным из открытых источников, Дмитрий Гнатюк — вице-президент холдинга) и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк.

Как рассказали болельщики телеканалу «Дождь», перекусить сосисками они решили, решив отдохнуть от напряжения, которое царило на стадионе. Они отметили, что были на двух играх, но на них не ели. По мнению болельщиков, именно сосиски могли стать ключом к успеху сборной России.

- Сосиски все-таки приносят победу, - отметил Дмитрий Гнатюк.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Турпоток в Татарстан ежегодно растет до 9 процентов

В прошлом году Татарстан принял 3,1 млн туристов.

Общество 07:59 / 2 июля 2018

Поток туристов в Татарстан растет ежегодно на 7-9 процентов. Об этом заявил председатель республиканского госкомитета по туризму Сергей Иванов 1 июля на встрече с футбольным болельщиком из Англии Джастином Уоллеем, сообщает ТАСС.

- В прошлом году Татарстан принял 3,1 млн туристов, и каждый год мы видим увеличение потока на 7-9 процентов, - сказал Иванов.

По его словам, на долю иностранных туристов приходится около 15 процентов от общего числа гостей республики. Иванов отметил, что Татарстан входит в тройку самых популярных туристических регионов России. На рост турпотока в том числе влияют крупные международные мероприятия, такие, например, как чемпионат мира по футболу.

Ранее сообщалось, что английский болельщик Джастин Уоллей, приехавший в Казань на чемпионат мира по футболу, заявил о желании остаться здесь и найти работу в сфере туризма.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх