Болельщики-мемы ЧМ-2018: Сосиски приносят победу

Трое российских болельщиков стали известны благодаря кадру, на котором они во время первого дополнительного тайма в матче Испания-Россия невозмутимо ели хот-доги.

Во время первого дополнительного тайма матча между Россией и Испанией 1/8 финала чемпионата мира по футболу на экранах появились трое болельщиков — женщина и двое мужчин в кокошниках, которые невозмутимо ели хот-доги. Этот кадр сразу превратился в мем и стал популярным в соцсетях.

Известно, что этими болельщиками были это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» его брата Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов, например, он занимался освещением президентских выборов и ведет кампанию кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина; по данным из открытых источников, Дмитрий Гнатюк — вице-президент холдинга) и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк.

Как рассказали болельщики телеканалу «Дождь», перекусить сосисками они решили, решив отдохнуть от напряжения, которое царило на стадионе. Они отметили, что были на двух играх, но на них не ели. По мнению болельщиков, именно сосиски могли стать ключом к успеху сборной России.

- Сосиски все-таки приносят победу, - отметил Дмитрий Гнатюк.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite