Автор фото: vk.com

В смертельном ДТП под Уфой столкнулись «Мерседес» и фура

От полученных травм на месте скончались два человека, еще два госпитализированы в тяжелом состоянии.

Общество 10:57 / 3 июля 2018

Сегодня утром не далеко от Уфы произошло серьезное ДТП. На трассе М5 между Оренбургской и Нагаевской развязками, автомобиль «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовую фуру «Скания».

От полученных травм на месте скончались два человека, еще два госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как стало известно следствию, дальнобойщик включив аварийку, остановился на обочине для замены колеса.  Вскоре в него и влетела немецкая иномарка. ПО предположению очевидцев, водитель «Мерседеса» уснул за рулем, и машина потеряла управление.

- На «Мерседесе» уснул просто за рулем и влетел в стоящую фуру. Я проезжал мимо, двое сидели пассажиров на асфальте у отбойников. Женщина беременная еще живая была в машине, достать ее не смогли, ждали спасателей. А водитель «Мерседеса» сразу закрылся походу, - говорят очевидцы в соцсетях (орфография и пунктуация автора сохранены, - Ред.)

Удар был такой силы, что иномарку буквально смяло. Водитель и его беременная пассажирка от полученным травм скончалась на месте.  Еще двое в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. За их жизнь сейчас борются врачи.

КОММЕНТАРИИ (1)
Саид
Против солнца ехали,поэтому и аварийный знак увидеть тяжело, и определить ситуацию о транспорте идущей впереди или стоящей сложно, да отвлечься на секунду, дорого стоит. Выход один, против солнца скорость движения должна быть ниже.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: aif.ru

Челябинские супруги разводятся из-за Роналду и Месси

Их диаметрально противоположные интересы становились причинами большого количества ссор.

Общество 10:36 / 3 июля 2018

Звезды мирового футбола Криштиану Роналду и Лионель Месси стали причиной развода супругов из Челябинска, которые прожили вместе более 14 лет, сообщают «Аргументы и факты».

Поводом для разрыва отношений стала встреча сборной Аргентины в финальном матче групповой стадии чемпионата мира по футболу-2018 с Нигерией, где латиноамериканцы выиграли, благодаря чему вышли в плей-офф.  Первого гол в ворота африканцев забил аргентинский нападающий Месси, фанатом которого является 40-летний Арсен. Мужчина так бурно радовался успеху Аргентины, что вызвал шквал насмешек у 37-летней жены Людмилы, которая болеет «соперника» Месси португальца Криштиану Роналду. 

- Это стало для меня последней каплей. С самого начала мундиаля Людмила постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами. Когда же она в очередной раз нелицеприятно выразилась о Лионеле и его спортивных данных, я вспылил, и в свою очередь высказал всё, что думаю о её красавчике Роналду, сборной Португалии, ей самой и всех остальных клубах, за которые болеет Людмила. После этого взял документы и ушёл от неё насовсем, - рассказал Арсен

Мужчина рассказал, что они с Людмилой познакомились в челябинском спортбаре во время ЧМ-2002. Девушка тоже оказалась страстной футбольной болельщицей, но ее интересы диаметрально отличались от предпочтений будущего супруга. Арсен болел за «Барселону» и московский «Спартак», то Людмила – за мадридский «Реал» и ЦСКА. На этой почве них регулярно вспыхивали скандалы.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх