Автор фото: KazanFirst

В Татарстане объявлено штормовое предупреждение

Об опасном изменении погоды в Татарстане, которое ожидается с 16.00 3 июля до 18.00 4 июля, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Общество 11:58 / 3 июля

По данным УГМС РТ на территории республики ожидается сильный ветер с порывами 10-22 м/с, шквал, гроза, ливневый дождь, град. Жителям Татарстана при усилении ветра рекомендуют не выходить из зданий, находиться в помещениях и не оставлять без присмотра детей.

Если ветер застал вас на улице, нужно укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит находиться около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта и недостроенным зданиям.

На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач. Стоит избегать крупных деревьев, а также не следует парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность.

Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий
предметы, которые могут выпасть наружу. Необходимо держаться, как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении.

КОММЕНТАРИИ (2)
Казанец
Как всегда !!ладно люди со смартфонов могут посмотреть информацию на сайте,а как же пожилые люди???незнаю про другие сети,но Теле2 рассылку не производила!
3
ОТВЕТИТЬ
Бугульма
Не было рассылки .
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Названы самые влиятельные люди в Интернете

В число главных знаменитостей сети попали представители шоу-бизнеса, блогеры, политики и даже одно общественное движение.

Общество 12:19 / 3 июля

Журнал «Time» опубликовал список 25 самых влиятельных людей интернета. В рейтинг вошли и персоны, оказывающие как положительное влияние на общество, и те, кто пытается «выехать на волне хайпа» 

В список издания вошла певица Рианна, чей пост в «инстаграме» обвалил акции Snapchat на 4 процента, а также фотография новорождённого ребёнка модели Кайли Дженнер.

Кроме того, влиятельными названы 17-летняя певица Baby Ariel, студенты из Паркленда, которые выступают за ужесточение оружейного законодательства, и президент США Дональд Трамп, еженедельно публикующий провокационные твиты.

В топе знаменитостей Интернета оказались рэпер Канье Уэст и студент Роланд Сабо, который разместил в соцсети аудиозапись «Yanny или Laurel?», спор о которой дошёл даже до Белого дома.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх