​Татарстан и ОАЭ развивают экономическое сотрудничество

Рустам Минниханов встретится с министром иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов в Казани. 

В Казани стартовало 8-е заседание Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству. Об этом заявила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова во время традиционного брифинга для журналистов.

4 и 5 июля пройдут переговоры по различным направлениям сотрудничества сторон, а 6 июля состоится заседание под председательством министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и министра иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов Абдаллы бен Заеда Аль Нахайяна. В этот же день состоится встреча президента РТ Рустама Минниханова с представителем ОАЭ. 

Стороны обсудят вопросы сотрудничества в сфере поставок нефти и нефтепродуктов, зерна, каучука и пластмасс. Еще одним направлением, в котором происходит взаимодействие Татарстана и ОАЭ, является машиностроение. Активно сотрудничают с иностранными партнерами "КАМАЗ" и КВЗ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite