Автор фото: twitter.com

В Казань прибудут около 9000 бразильских болельщиков на матч ЧМ-2018

Это случится 6 июля.

Общество 22:37 / 4 июля 2018

В столицу Татарстана прибудут около 9 000 болельщиков сборной Бразилии, которые направятся на стадион «Казань-Арена», чтобы понаблюдать за ходом матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу против команды Бельгии. Об этом передает ТАСС, ссылаясь на посольство Бразилии.

- Официальных цифр нет, но ориентировочно количество бразильцев может соответствовать примерно 20% от общей вместимости стадиона, исходя из понимания того, что ФИФА выделяет часть билетов болельщикам участвующих в матче команд, - сообщил собеседник издания. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Максим Топилин: Работодателям стоит премировать некурящих сотрудников

Это нужно для того, чтобы работники меньше тратили рабочее время на курение. 

Общество 22:04 / 4 июля 2018

Министр труда России Максим Топилин предположил работодателям стимулировать некурящих сотрудников премиями. По его словам, это будет мотивировать их не тратить рабочее время на курение. 

 — При этом все же не нужно никаких ограничений — вычетов или штрафов. При стимулировании работодатель может давать больше денег тем, кто не курит и не теряет рабочее время из-за этого, — сказал Топилин.

При этом об экономических мерах, стимулирующих работников начать здоровый образ жизни он ничего не сказал, ссылаясь на то, что в системе социального страхования подобных стимулов пока нет, передает ТАСС. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Динар
На пачках сигарет написано здоровье нашего будущего потомства. Я и люди в округе не курят. Люди ведите здоровый образ жизни!
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх