Голосование будет проходить в два тура.

В Татарстане выясняют, чей Сабантуй лучше

Голосование будет проходить в два тура.

Татарский праздник окончания весенних полевых работ Сабантуй является по-настоящему народным. Его празднуют не только в Татарстане, но и по всему миру. Но самая соль Сабантуя, что называется, на земле - в деревнях и районах. А давайте узнаем, какой район провел Сабантуй лучше всех! «Карта инициатив» объявляет открытым голосование за лучший Сабантуй в районах Татарстана в 2018 году. 

Небольшое пояснение по процедуре голосования. Оно будет проходить в два тура. 43 района Татарстана будут поделены на 6 групп (в 5 группах - 7 районов, в 6-ой группе - 8 районов).

Первый этап голосования проводится параллельно по этим 6 группам в социальной сети Вконтакте. Оно будет длиться с 25 июня по 11 июля. Победители каждой из групп выходят в финал. Итоговое голосование - Лига батыров - будет проведено на сайте «Карта инициатив» с 16 июля по 27 июля.
 
К 5 июля в голосовании приняли участие 12 930 человек. Активнее всего за свой район голосуют жители Кайбицкого, Камско-Устьинского, Пестречинского, Нижнекамского, Менделеевского, Муслюмовского районов. Эти же районы, соответственно, лидируют в голосовании в своих группах. 

       В Татарстане выясняют, чей Сабантуй лучше

Победитель второго тура (Лиги батыров) получает Кубок губадии – «Губадия Сup» и неофициальное звание чемпиона Татарстана по проведению Сабантуя. 

Район, занявший второе место, получает «Камыр-Батыр Trophy» 

Район, оказавшийся третьим, получает награду «Өчпочмак Shield»

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ушлый
Парижский!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite