В Челнах мужчина дважды за день наведывался в магазин, чтобы украсть спиртное

Еще одного покупатели заподозрили в попытке умыкнуть рыбу.

Сообщение, что в одном из супермаркетов на проспекте Раиса Беляева Набережных Челнов мужчина попытался украсть коньяк, поступило в охранную компанию «Дельта» 4 июля в 19:47.

При задержании злоумышленник попытался вырваться и убежать. Когда на него надели наручники, он хотел «раздуть» скандал. Выяснилось, что это была уже вторая за день попытка раздобыть спиртное, не расплатившись, которую предпринял мужчина. В результате его передали прибывшим полицейским.


Еще одно сообщение о попытавшемся украсть товар поступило в охранную компанию двумя часами ранее из магазина на проспекте Мусы Джалиля. Как пояснила прибывшим сотрудникам «Дельты» сотрудница торговой точки, она увидела, как молодой человек взял с прилавка несколько упаковок с рыбой. После этого он якобы положил «добычу» под куртку, купил сигареты и, заметив, что к зданию подъехали охранники, положил товар на бутылки лимонада. Покупателя задержали.


Молодой человек пояснил, что всего лишь передумал приобретать рыбу и выложил ее.

- Она меня задерживает. Говорит, что я якобы украл, хотя я ничего не вынес. Просто оплатил сигареты и вышел, - оправдывался перед охранниками задержанный.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite