Автор фото: KazanFirst

Минниханов назвал приезд Роналду и Месси в Казань историей

Президент Татарстана заявил, что намерен приехать на финал ЧМ-2018 в Москву.

Общество 08:45 / 6 июля 2018

По мнению президента Татарстана Рустама Минниханова, приезд в Казань футболистов Криштиану Роналду и Лионеля Месси - это история. Об этом лидер республики заявил в интервью агентству Sputnik Казахстан. Он также отметил, что не сможет посетить матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу-2018 в Казани, но рассказал о намерении приехать на финальную игру в Москву.

- Во время следующей игры я, скорее всего, буду в командировке, но в любом случае буду смотреть игру по телевизору. На финал, безусловно, постараюсь приехать в Москву. Кроме решающей схватки ехать никуда не было необходимости, так как мы приняли шесть очень солидных игр. Мы увидели Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Это уже история, - сказал Минниханов.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду приезжал в Казань в июне прошлого года на Кубок Конфедераций, футболисты разместились в гостинице «Рамада». Год спустя в город прибыла сборная Аргентимы вместе с Лионелем Месси. Команда также размещалась в гостинице «Рамада». На фасадах зданий, выходящих во двор гостиницы, появились портреты форвардов.

В Казани прошли матчи группового этапа ЧМ-2018 между сборными сборных Франции и Австралии, Ирана и Испании, Польши и Колумбии, Южной Кореи и Германии. Также 30 июня в столице Татарстана прошел матч 1/8 финала между сборными Франции и Аргентины. Матч четвертьфинала между Бразилией и Бельгией завершит ЧМ-2018 для Казани.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

ТФБ подал иск о банкротстве фонда физкультуры РТ на 2,09 млрд рублей

Ранее суд удовлетворил иск банка о взыскании с фонда этой суммы.

Общество 08:23 / 6 июля 2018

Татфондбанк в лице конкурсного управляющего Агентства по страхованию вкладов подал 3 июля в Арбитражный суд РТ иск о банкротстве «Фонда содействия развитию физической культуры». Сумма требований составляет 2,09 млрд рублей, отмечается в картотеке дел арбитража. 

В августе прошлого года ТФБ подавал иск о взыскании с фонда этой же суммы по долгам футбольного клуба «Рубин». Требования суд удовлетворил в декабре прошлого года. Фонд не смог доказать, что кредиты, выданные на спасение клуба, были обеспечены залогами и поручительствами. Апелляционные жалобы организации суд оставил без удовлетворения.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх