Автор фото: KazanFirst

Минниханов назвал приезд Роналду и Месси в Казань историей

Президент Татарстана заявил, что намерен приехать на финал ЧМ-2018 в Москву.

Общество 08:45 / 6 июля 2018

По мнению президента Татарстана Рустама Минниханова, приезд в Казань футболистов Криштиану Роналду и Лионеля Месси - это история. Об этом лидер республики заявил в интервью агентству Sputnik Казахстан. Он также отметил, что не сможет посетить матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу-2018 в Казани, но рассказал о намерении приехать на финальную игру в Москву.

- Во время следующей игры я, скорее всего, буду в командировке, но в любом случае буду смотреть игру по телевизору. На финал, безусловно, постараюсь приехать в Москву. Кроме решающей схватки ехать никуда не было необходимости, так как мы приняли шесть очень солидных игр. Мы увидели Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Это уже история, - сказал Минниханов.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду приезжал в Казань в июне прошлого года на Кубок Конфедераций, футболисты разместились в гостинице «Рамада». Год спустя в город прибыла сборная Аргентимы вместе с Лионелем Месси. Команда также размещалась в гостинице «Рамада». На фасадах зданий, выходящих во двор гостиницы, появились портреты форвардов.

В Казани прошли матчи группового этапа ЧМ-2018 между сборными сборных Франции и Австралии, Ирана и Испании, Польши и Колумбии, Южной Кореи и Германии. Также 30 июня в столице Татарстана прошел матч 1/8 финала между сборными Франции и Аргентины. Матч четвертьфинала между Бразилией и Бельгией завершит ЧМ-2018 для Казани.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

ТФБ подал иск о банкротстве фонда физкультуры РТ на 2,09 млрд рублей

Ранее суд удовлетворил иск банка о взыскании с фонда этой суммы.

Общество 08:23 / 6 июля 2018

Татфондбанк в лице конкурсного управляющего Агентства по страхованию вкладов подал 3 июля в Арбитражный суд РТ иск о банкротстве «Фонда содействия развитию физической культуры». Сумма требований составляет 2,09 млрд рублей, отмечается в картотеке дел арбитража. 

В августе прошлого года ТФБ подавал иск о взыскании с фонда этой же суммы по долгам футбольного клуба «Рубин». Требования суд удовлетворил в декабре прошлого года. Фонд не смог доказать, что кредиты, выданные на спасение клуба, были обеспечены залогами и поручительствами. Апелляционные жалобы организации суд оставил без удовлетворения.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх