Автор фото: KazanFirst

Четвертьфинал ЧМ-2018 в Казани посетило рекордное число болельщиков

Количество зрителей на стадионе повторило рекорд матча Польша-Колумбия.

Общество 08:28 / 7 июля 2018

На четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Бразилии и Бельгии в Казани пришли 42 873 человека. Этот результат стал повторением рекорда посещаемости стадиона «Казань Арена», который был установлен во время матча группового этапа ЧМ-2018 Польша-Колумбия.

Встреча сборных Бразилии и Бельгии в 1/4 финала стала Казани заключительной игрой мундиаля. В ней бельгийцы одержали над бразильцами победу со счетом 2:1. Всего в Казани прошли четыре матча группового этапа и 1/8 финала и четвертьфинал. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: пфоут.мвд.рф

Казанские полицейские вернули паре из Австралии забытые вещи

Они оставили сумку с фотоаппаратом в такси.

Общество 00:01 / 7 июля 2018

В столице Татарстана сотрудники транспортной полиции вернули супругам из Австралии, которые прибыли в город на матч чемпионата мира по футболу, личные вещи, забытые в такси. После прибытия в Казань пара от железнодорожного вокзала решила заказать такси, чтобы добраться до места проживания.

По прибытию авто, гости города закинули рюкзаки с сумками в багажник, а к приезду на съемную квартиру они поняли, что одна из сумок, в которой лежал фотоаппарат, осталась в машине. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорта МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Супруги по факту происшествия обратились в дежурную часть Казанского ЛУ МВД России на транспорте. Сотрудникам оперативно удалось узнать машину такси и ее водителя. Позже вещи вернулись к своим владельцам. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх