В Казани начинают рисовать граффити Модрича

Об этом сообщил на утреннем совещании в исполкоме мэр Казани Ильсур Метшин. 

Он выразил сожаление, что для столицы Татарстана чемпионат мира по футболу закончился, так как в городе не будет матчей. Он отметил, что это событие способствовало популярности Казани в мире, потому что болельщики делились фото и впечатлением о городе в соцсетях и выражали полный восторг теплым приемом. 

- К сожалению, не повезло сборной Португалии с Роналду, не повезло Месси - сборной Аргентины. Не повезло сборной Бразилии с Неймаром. И желаем победы нашей команды - начинаем рисовать капитана сборной Хорватии Модрича. И наша сборная обязательно победит, - заявил Метшин.

Традиция делать граффити главных звезд футбола современности, начатая еще во время Кубка Конфедераций, получила свое продолжение этим летом. Казани удалось сделать то, что вряд ли когда-либо сделает какой-нибудь футбольный клуб – собрать вместе Роналду, Месси и Неймара. Но наблюдатели обратили внимание на то, что, как только на одном из зданий Казани появляется портрет кого-то из футболистов, его команда проигрывает. Так было с Месси и Аргентиной, Неймаром и Бразилией в этом году, Роналду и Португалией в 2017-ом. 

На эту тему стали шутить журналисты. Юмор оценил Ильсур Метшин и продержал шутку словами о граффити Модрича.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite